堡垒之夜手游v5.31版本更新 新脉冲手雷降临

堡垒之夜手游于在8月28日进行不停机更新,更新期间可以正常加入游戏,更新好后需要玩家在app 、游戏内更新后才能开始看到新版本内容,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间8月28日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),不停机更新

更新版本:v5.31

主要更新内容新脉冲手雷、50v50+金武器大战的混合模式

全新脉冲手雷

翻译:“对自己、队友使用,像人类炮弹一样飞向敌人!不会受到坠落伤害。“

堡垒之夜手游v5.31版本更新 新脉冲手雷降临

增加冲击波手榴弹

冲击波手榴弹将击退玩家和摧毁物体在他们的路径被击退后。

队友、敌人和对车辆用冲击波榴弹击中不会造成坠落伤害。

每次获得2颗,最大堆栈大小为6颗。

品质:史诗。

获得途径:宝箱、羊驼、空投、自动售货机

限时模式:金武器大战之50v50

和之前的版本有什么区别?

50V50+金武器大战的混合版。

玩家们在该模式中只能获得金色武器和物品。快进来抢夺!

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。