凯穆帅预计凯恩将长期缺阵 唯一中锋替补还没准备好
热刺主帅穆里尼奥期待前锋哈里& middot因为腿筋受伤,凯恩将长期缺阵。

这位英格兰队长在元旦输给南安普顿队时受到了打击。下半场被换下。

关于伤势严重程度的最终结果还没有传到穆里尼奥的耳朵里,但他并不认为这是一个积极的结果。

也许我们今天晚些时候会有消息,但如果你问我的感受,是好消息还是坏消息,我认为是坏消息多于好消息。葡萄牙人周五说:从凯恩离开比赛的方式来看,他想都没想。他意识到自己处境的严重性。

Tanki &middot,托特纳姆转会费记录保持者;恩多姆贝·赖在对南安普顿的比赛中臀部也受了伤。

和凯恩一样,恩多贝莱将缺席周日在米德尔斯堡举行的足总杯第三轮比赛。

中场埃里克&米德多;戴尔可能会在病毒恢复后回来,前锋孙星雨已经完成停职。

与此同时,年轻的前锋特洛伊& middot鹦鹉可能会在周日为热刺效力,而穆里尼奥坚持他不会租借这位17岁的球员,他也没有准备好取代凯恩。

他说:我觉得太早了。我觉得一个是潜力,另一个是表达潜力的条件。我觉得他需要时间。随着时间的推移,参与是一回事。还有一个就是直接替换。他需要努力才能达到这个水平。

他的下一步是在俱乐部签一份长期的新合同,然后每个人都必须决定什么对他的发展最好。在这个俱乐部,我们关心我们的球员,并找到最好的发展方式。

他才17岁。我觉得17岁就被租借到英冠俱乐部或者出国去别的国家都不是什么好事。我的感觉是,当你20岁的时候,如果你需要那一步,那是一回事,当你17岁的时候,那是另一回事。你17岁的时候,还只是个孩子。

17岁的你只需要在母队,在这里你有家的感觉,在家里你和一线队一起训练发展。

上一篇: 下一篇: