:兰帕德能缩小切尔西与曼城利物浦的差距

:兰帕德能缩小切尔西与曼城利物浦的差距

:兰帕德可以成功

据球门网报道,前切尔西中场最近在接受采访时说,他的中场搭档弗兰克·兰帕德已经准备好接管斯坦福桥的位置。而如果兰帕德被任命为主教练,他将带领球队走向成功。

目前兰帕德仍然是德比郡的主教练,但他与切尔西目前缺少的位置紧密相连。前主教练萨里本月早些时候离开切尔西加盟尤文图斯。

关于兰帕德有很多争议,但是声称他的老搭档将是蓝军位置的理想人选。

克劳德·在切尔西的五年里赢得了两次英超冠军,一次足总杯和两次联赛杯。这位法国中场相信兰帕德能把美好时光带回斯坦福桥。

当被问及德比郡教练是否会在切尔西取得成功时,在马来西亚柔佛举行的JDT全明星慈善比赛前说:“还没有决定。传奇球员回到俱乐部对我来说是件好事。但愿如此。”

“我相信他会为切尔西付出一切。所以,当然,我很高兴俱乐部能带回一个传奇。他准备好了。他知道如何给俱乐部带来成功。

“弗兰克是一个非常专业的人。他专注于细节和他对切尔西的爱。我相信他会成为切尔西历史上伟大的教练。”

:兰帕德能缩小切尔西与曼城利物浦的差距

和兰帕德

《进球网》也透露也有可能回到切尔西打幕后的角色。切赫,前蓝军功勋球员,已回到斯坦福桥担任技术总监。

【/s2/】虽然切尔西经历了一个喜忧参半的时期,萨里带领蓝军取得了2018-19赛季英超第三的成绩,但相信兰帕德可以走得更远,帮助球队缩小下赛季与曼城和利物浦的差距。[/s2/]

“切尔西将永远在那里,”他说。\”切尔西上赛季在英超联赛中奋力拼搏,赢得了欧联杯.\”

“新教练、新计划会带来新的机会。我相信切尔西会给球迷带来很多快乐。”

上一篇: 下一篇:没有了