雷恩主帅:击败大巴黎创造历史 这是对我们的褒奖

雷恩教练表扬了球队的表现。雷恩赢得法国杯决赛是一个非常特殊的时刻。这是瑞安48年来的第一个冠军。赛后,雷恩教练朱利安·斯蒂芬接受了媒体的采访。

这是一场无与伦比的决赛。我们创造了瑞安的历史。赛前没有人看好我们,没有人认为我们能击败强大的巴黎,但我们做到了。在杯赛决赛中面对经验丰富的巴黎,我们就像一群门外汉,但是球员们用他们的勇气和牺牲给了我们一个精彩的决赛。

这对瑞安来说是一个伟大的时刻。这个冠军也是对我们这个赛季所有努力和付出的致敬。我们将把冠军奖杯带回雷恩和布列塔尼,然后我们将举行盛大的庆祝活动。这个冠军会让俱乐部变得更好,因为这个奖杯向所有人证明,我们不再是一个失败者,而是一支渴望胜利的球队。

这是一场集体胜利,我相信球迷们会为我们骄傲的。在未来的比赛中,我相信我们不会只讨论失败,因为我们已经向他们证明了我们有能力击败任何对手。

中场休息时,虽然比分还落后,但我告诉队员们,比赛在变,向我们倾斜。我们需要保持专注,相信自己,坚持自己的技术和战术。在点球大战中,球员们表现出了难以置信的勇气和决心。之后,恩坤库踢球,让我们最终赢得了比赛。

其实这场比赛对我们来说很艰难,因为球队伤病很多,巴黎的很多关键球员都回归了球队。我们在巴黎尝试过限制进攻球员,但是上半场没有做到。比赛30分钟后,感觉情况在慢慢好转。半场结束前我们扳回一球,给了我们希望。我们球员对冠军的渴望是巴黎球员无法比拟的。他们时不时用冲刺冲击巴黎的防线,最后扳平比分。我的队员都是英雄。

最后,我还想对俱乐部老板皮诺先生说,这次胜利回报了你对俱乐部的投资和信任。

上一篇: 下一篇: