顺祥体育2月19日报道:

北京时间2月19日凌晨4点,阿森纳队长又返"厂"了!3失良机不是满格电 在欧联杯四分之一决赛首回合比赛中,阿森纳客场1-1逼平本菲卡。阿森纳队长又返"厂"了!3失良机不是满格电 奥巴米亚在这场比赛中多次错失得分机会。幸运的是,萨卡人破门帮助阿森纳扳平比分。赛后,奥巴马称赞了萨卡人的表现。

奥巴马在上一届英超联赛上演帽子戏法,人们期待他继续为阿森纳进球。在这场比赛中,奥巴米亚开始了比赛。第18分钟,贝莱林右路传中,禁区内无人盯防的奥巴梅扬近距离推搡失误。第62分钟,奥德加德直接传球,奥巴米亚在禁区右侧射门偏出。第74分钟,扎卡长时间传球,奥巴梅扬在对阵越位时成功获得单手机会。然而,当他试图在禁区内扣球时,他摔倒了,没有开枪。

奥巴米亚接连错失得分机会,本菲卡在第54分钟点球领先。幸运的是,阿森纳还有年轻的萨卡。第57分钟,塞德里克左路传中,萨卡门前进球帮助阿森纳1-1扳平比分。虽然阿森纳在欧联杯的全赢记录在本赛季结束,但客场1-1战平是一个好结果,萨卡人为阿森纳打进了一个宝贵的客场进球。

赛后,奥巴马在推特上发布了自己庆祝萨卡人进球的照片,并说:“我们应该做得更好。今天我应该进一些球,但是还有另一场比赛等着我们。干得好,萨卡人!”

这是本赛季萨卡人在阿森纳所有比赛中的第六个进球。此外,萨卡人有4次助攻,他直接参与了10个进球。这个数字在阿森纳排名第三,仅次于拉卡泽特(13球)和奥巴梅扬(12球)。球门网说:“今天萨卡人已经是一名领袖球员了。当他身边一些有经验的队友表现不佳时,19岁的萨卡人再次证明了自己

上一篇: 下一篇: