阿森纳名宿:曼城想要桑切斯?让他们拿阿圭罗换

此前,桑切斯表示,是否留下由阿森纳决定。阿森纳著名球员保罗·默森建议,如果桑切斯仍然想离开球队,阿森纳应该与曼城谈判,让桑切斯和阿奎罗互换俱乐部。

周六,这位智利前锋承认他想参加冠军联赛,并表示他的未来取决于阿森纳。梅尔森从1982年到1997年效力于阿森纳。他认为桑切斯的位置很难替代,给了温格一些与英超竞争对手谈判的建议。

我觉得阿森纳代替不了桑切斯吧?默森在接受站“进球”采访时说。他一个赛季可以进30个球,但你必须继续前进。如果有人不想留在俱乐部,阿森纳是大俱乐部,当然也不希望有不想留下的球员。

他是个好运动员。如果我是阿森纳的大四学生,我会告诉曼城。给我们阿奎罗,我给你桑切斯。﹍。如果桑切斯想去曼城,我会说我要阿圭罗。他比桑切斯强。

梅尔森认为,如果阿森纳不能留住桑切斯,他们可能无法参加明年的欧冠比赛。

我认为这对他们来说很难。阿森纳需要进入前四。我知道他们可能赢不了欧冠,但他们必须参加才能打一些大比赛。此刻你要减去20个进球,10个或者11个助攻,很难。所以对我来说,除非阿奎罗来阿森纳,否则他不能去曼城。

进球得知曼城是桑切斯的首选。温格否认桑切斯同意与阿森纳续约。

上一篇: 下一篇: