​阿斯顿维拉vs曼城前瞻:曼城取胜不难

​阿斯顿维拉vs曼城前瞻:曼城取胜不难

北京时间1月12日00:30,英超第22轮角逐,阿斯顿维拉主场迎战曼城。

阿斯顿维拉目前在英超联赛中以6胜3平12负21分排在积分榜第17位,仅领先保级区1分。这个赛季球队的主要目标似乎是努力保级。在最后一场比赛中,阿斯顿维拉在英国联赛杯半决赛第一回合比赛中客场对阵莱斯特城。虽然球队被对手当面压制,但最终还是和对手1-1打平,表现出顽强的斗志。阿斯顿维拉最近10场比赛输了6场,球队打得很差。虽然球队有一定的破门能力,但防守端漏洞百出。本赛季22轮下来,已经丢了37个球,成为英超第三大丢球球队。主场是阿斯顿维拉的主要抢地,他们主场21分拿下14分,近10场比赛主场只输3场,主场连进9球,所以球队在主场有一定的进攻犀利度。

​阿斯顿维拉vs曼城前瞻:曼城取胜不难

曼城目前在英超联赛中以14胜2平5负44分排名第三。上一场比赛,曼城在联盟杯半决赛首回合客场挑战曼联。球队3-1战胜对手,迎来了每个项目四连胜的趋势,最后九场八胜。该队处于非常紧张的状态。曼城的进攻端依然犀利。本赛季已经打进56个联赛进球,是英超中火力最强的球队。球队中前场得分点多,能很好的给对手施压。虽然进攻出色,但球队防守并不好。目前平均每场失球超过1个,近10个客场曼城只有2个零球。

历史与

双方打了近10场阿斯顿维拉,1胜1平8负处于劣势。

分析建议

双方实力差距明显。曼城近期处于火热状态,近期磕磕绊绊。本场比赛依然看好曼城客场胜利。

上一篇: 下一篇:没有了