镜报:英超重启可能推迟,联赛将加入一系列缓冲措施

顺祥体育5月18日据《镜报》报道,英超联赛高层准备加入一系列缓冲措施,确保本赛季联赛顺利完成。

本周,20家英超俱乐部将在重启计划中迈出重要的第一步。他们将投票恢复训练,并希望在6月19日之前举行第一轮比赛。

然而,每个团队都为可能的延迟和问题做好了准备,并在时间表中留出足够的时间来为自己克服困难。他们希望在8月前完成英超联赛,符合欧足联的总体规划,也就是在8月29日欧冠决赛前完成国内赛季,因为欧冠决赛已经成为2019-20赛季的结束节点。

赛季结束后,每个俱乐部可能只有三周的休息时间,然后2020-21赛季就开始了。他们的计划是尽快进入下赛季,防止足球赛程拖得太久,然后和后面赛事的赛程重叠。经过上周与俱乐部队长、职业球员工会和英超联赛的谈判,重启日期已经有了疑问,原定于6月12日推迟至6月19日。

英超高管也认为,如果俱乐部本周恢复训练,球员将没有足够的时间恢复体能,他们需要一个完整的季前赛,尤其是在严格的安全协议下进行初步的试探性回归。

第一条训练方针是球员要自己训练,要自己开车去训练基地,提前换好训练服,训练基地的建筑是封闭的,所以球员只有75分钟的训练时间,需要更长的时间恢复体能。教练和球员都希望在植入缓冲措施的情况下,有额外一周的训练时间,以防球队出现正面案例或其他问题。

英超球员如果检测呈阳性就会被隔离,直到两次检测呈阴性才会回来,但这个会根据个人情况处理,整个俱乐部都不会被隔离。俱乐部已经为剩下的92场比赛做好了准备,所有的比赛都将在6周内进行,并在电视上播出。

剩下的游戏中,有47个游戏分配给电视转播,其余32个游戏将由Sky 空体育电视和BT体育频道分享,剩下的将由亚马逊和BBC分享。这意味着英超回归后,BBC可能有5场免费比赛。

联盟有背靠背的比赛计划,俱乐部现在相信他们可以在主场比赛,从赞助的角度来说也很重要。对于那些准备偿还3.4亿英镑电视转播费的俱乐部来说,这是一个很大的症结。此外,为了保证球迷不会闭门造车,每个俱乐部都要向工作人员支付高达75万英镑的费用。但是他们非常渴望在主场比赛,否则俱乐部赞助商会因为曝光率低和广告减少而要求从自己的合同中获得大笔退款。

英超联赛的初步回归将于周二开始,许多俱乐部将在对球员进行测试后恢复训练。但同样明显的是,欧足联将给予英国额外的时间来最终确定他们回归的细节。欧足联将于5月27日召开下一次执委会会议,他们希望每个联赛能在5月25日之前有一个回归时间表或计划,以便确认欧冠和欧联的提案。虽然5月25日不是最后期限,但更像是一个提议的日期,如果英超需要确认重启项目的所有细节,他们会得到一些宽限。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: