那不勒斯0-0亨克 安切洛蒂:拿到1分也是积极的结果

那不勒斯0-0亨克 安切洛蒂:拿到1分也是积极的结果

安切洛蒂

在冠军联赛对阵亨克的比赛后,那不勒斯0 那不勒斯教练卡尔洛·安切洛蒂接受了媒体的采访。那不勒斯0 他解释了为什么洛伦佐·因西尼没有首发,并说0-0与延克的平局“根本不是错误,这仍然是一个积极的结果”。

比赛中那不勒斯三次撞门框,也有一次射门差点被对方球员解围。

“这是一场精彩的比赛,我们有几次机会改写比分,”安切洛蒂在赛后新闻发布会上告诉意大利体育记者。

“我们最后效率不是很高,有点不走运。我们在后场唯一的风险来自一个失误,所以我们一直控制着比赛。

“我们也超过了其他球队一分,我们表现出了勇气和决心,但我们本可以抓住机会取得更好的成绩。”

米利奇在比赛中浪费了几次头球机会,而洛扎诺没有给人留下深刻印象,但安切洛蒂坚持认为他的首发选择没有错:

“米利奇和洛扎诺打得很好。米利奇本可以做得更好,但他已经在开场防守中表现出色。”

【/s2/】因塞恩队长没有进入首发阵容,甚至被放在看台上,板凳上也没有他的位置。这自然会是媒体最关心的问题:

“我看他训练状态不好,我更愿意留他下一场。”

【/s2/】第一轮那不勒斯主场2:0击败利物浦,但平局让那不勒斯以2分领先。

“显然,我们对晋级16强充满信心,现在我们必须为对阵萨尔茨堡的两场比赛做准备。

“我们的目标是成为小组第一,虽然第一和第二没有区别。欧冠不是一场轻松的比赛,所以我们拿到了一分,这仍然是一个积极的结果。

“这根本不是错误。我们本可以做得更好,但我没有理由责怪我的球员。我们本来可以赢的,但抽离不是悲剧。

上一篇: 下一篇:没有了