跪拜梅西阿根廷100场数据:历史第1人 狂造73球
梅西的100个里程碑十年前,跪拜梅西阿根廷100场数据 2005年8月17日,梅西第一次代表阿根廷国家队出战,但当时的记忆并不好。跪拜梅西阿根廷100场数据 跳蚤在第63分钟被换下,46秒后,他因肘击对手红牌被罚下。今天阿根廷在美洲杯对阵牙买加,梅西迎来了他在国家队的第100场比赛。

跪拜梅西阿根廷100场数据:历史第1人 狂造73球
梅西的第一场比赛,100场,10年,100场,从年少轻狂的少年到今天的阿根廷队长,这是一个关于成长的故事。

梅西在27岁零361天的年龄成为南美历史上最年轻的百场球员,也是第五位取得这一成就的阿根廷球员,其次是(145场)、阿亚拉(115场)、马斯切拉诺(115场)、西蒙尼(106场)。现在出场次数第一的萨内蒂31岁拿下了自己的第100场比赛,即将年满28岁的梅西很有机会再创纪录。

跪拜梅西阿根廷100场数据:历史第1人 狂造73球
梅西的100场。梅西参加的100场比赛中,跳蚤打满全场71次,进球46个,助攻27个。阿根廷取得60胜20平20负。梅西进了46个球,在阿根廷历史射手榜上排名第二,仅次于巴蒂(56球)。梅西本场比赛一球未进,但表现依然出色。打开后,跳蚤玩得很积极,接连几脚撞门。上半场他在下半场一共完成了50次传球,是牙买加全队(21次)的两倍多。下半场,梅西又一记轻射,差点洞穿牙买加的球门。然而,对方守门员表现出了化解危险的巨大勇气。

对于梅西来说,100个里程碑只是开始。他想做的是帮助阿根廷赢得美洲杯。阿根廷22年没有碰过任何冠军奖杯,梅西的荣誉册也缺少国家队奖杯。无论是阿根廷还是梅西,今年的智利美洲杯都是打破短缺的最好机会。

上一篇: 下一篇: