足协发布足协杯次轮处罚公告 青岛两人共禁赛13场

足总杯上也有一张罚球票。4月19日,中国足协在官网发布了几条处罚公告。足总杯第二轮,青岛中国青年联赛对阵广西保云。比赛第37分钟,青岛世青联足球俱乐部28号球员许用言语威胁裁判,22号陈晓东离场指责辱骂第四官员,造成不良影响。足协决定许梁海停赛6场,陈晓东停赛7场。

所有竞赛区委员会和足球俱乐部:

2019年3月31日,燕京啤酒2019中国足球协会杯第二轮比赛进行了41场,青岛中青连赢足球俱乐部与广西保云足球俱乐部的比赛在青岛即墨创智新区体育场举行。

根据比赛监督报告、裁判报告及录像,比赛进行37分钟时,在裁判判广西保云足球俱乐部有效进球后,青岛中青足球俱乐部28号球员许用言语威胁裁判,22号陈晓东离场指责辱骂第四官员,造成不良社会影响。

根据《中国足协纪律指引》第54条、第70条、第48条、第108条的规定,作出如下处罚:

1.青岛中青足球俱乐部28号球员许(身份证号:2205231993****0133)被暂停参加中国足协主办的正式比赛和/或中国足协会员协会主办的正式比赛6场;

二、青岛中国少年足球俱乐部22号球员陈晓冬(身份证号:3702821989****6219)被暂停参加中国足协主办的正式比赛和/或中国足协会员协会主办的正式比赛7场。

上述处罚按照《中国足协违纪违规暂停规则》第一百一十二条的规定执行。停赛处罚执行后,相关会员协会、俱乐部或个人应向中国足协纪律委员会备案。

本处罚决定自发布之日起施行。

中国足协将按照中国足协的《纪律指引》坚决严肃处理各种违纪违纪行为,净化球场氛围。希望所有参与者共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

中国足协纪律委员会

导演:王小平

2019年4月19日

上一篇: 下一篇: