西甲-梅西传射破贝利纪录 巴萨3-0近5个客场首胜

梅西过关斩将,西甲 巴塞罗那在北京时间12月23日05:00(西班牙当地时间22日22:00)取得3-0的胜利,2020/21赛季西甲联赛第15轮,在何塞·佐里拉球场进行了一场焦点战。西甲 巴萨客场3-0战胜巴拉多立德,朗莱斯和布雷斯韦特进球,梅西传球。巴塞罗那赢得了近五个联赛的第一场客场比赛。

巴塞罗那在双方的17场联赛中只输了一场,在另外16场比赛中赢得了13场胜利和3场平局。双方联赛历史上已经有88场比赛,巴萨58胜16平14负,其中客场22胜10平12负。朗来斯,德容,普阿尼奇轮流。

阿尔卡拉兹直接任意球未进。纳乔传球,德索萨在禁区左侧的射门被没收。德容传球,梅西禁区弧内左立柱微出射门。佩德里传球,梅西禁区内射门被救。巴萨在第21分钟打破僵局,巴拉多立德解围角球,梅西左路斜传,朗莱斯在小禁区前头球,没有任何防守。

德斯特在禁区右侧传中,布雷斯韦特在禁区边缘的脚跟射门被马斯普没收。巴萨在第35分钟扩大优势,梅西直传球,德斯特禁区右侧传中,布雷斯韦特近距离射门入网,2-0。半场结束前,佩德里传球,梅西的射门被马斯普没收。

下半场。阿尔巴左路斜传,布雷斯韦特10码处铲射偏出。开出角球,桑切斯头球攻门偏出。德容传球,梅西15码处扫射擦左侧立柱偏出。第65分钟,德容传球,佩德里脚后跟妙传,梅西禁区左肋10码处推射入网,3-0。梅西为巴萨打入644球打破贝利的为单一俱乐部的进球纪录。

梅萨任意球直接没中。Umtiti,busquets和Filpo替补出场。基科和奥雷利亚纳在禁区边缘被Ter stegen扑出。菲尔波传球,梅西禁区前射门被没收。梅西传球,库蒂尼奥禁区前射门击中左门柱。两分钟后,布斯克茨直接传球,梅西突破到小禁区左上角再次击中门柱。

巴拉多立德(4-4-2):1-马斯普;11-海尔维斯,24-华金,5-桑切斯(79 & # 39;7-瓜迪奥拉),22-纳乔;40-菲利普(57 & # 39;,12-奥雷利亚纳),21-米切尔(57 & # 39;,8-基),14-阿尔卡拉兹,10-普莱诺(57 & # 39;,17-mesa);9-威斯曼,16-德索萨(46 & # 39;,19- villa)

巴萨(3-1-4-2):1-Ter stegen;28- Mingueza,4-Araujo(71 & # 39;,23- Umtiti),15-Langlais;21-德容(71 & # 39;5-busquets);2- Durst,8- pjanic,16-Pedri(81 & # 39;,14-库蒂尼奥),18-阿尔巴(71 & # 39;24-Filpo);10-梅西,9-布雷斯韦特

西甲-梅西传射破贝利纪录 巴萨3-0近5个客场首胜

技术统计西甲-梅西传射破贝利纪录 巴萨3-0近5个客场首胜

巴拉多利德球员评分西甲-梅西传射破贝利纪录 巴萨3-0近5个客场首胜

巴萨球员评分

埃尔切主场2比2战平奥萨苏纳。第10分钟,卡莱里突入禁区右侧斜传,鲁文-加西亚小禁区左侧铲射入网。埃尔切第46分钟扳平,里戈尼右路传中,费德尔小禁区左侧射入近角。第64分钟,鲁文-加西亚反击中斜传,布拉沙纳茨小禁区右上角外射入远角。埃尔切第78分钟再次追平,奥萨苏纳防线解围失误,卡里略小禁区前扫射入网。第92分钟,奥萨苏纳中场伊尼戈-佩雷斯累计两张黄牌被罚下。

技术统计elche主场与Osasuna 2-2战平。第10分钟,卡里里在禁区右侧斜传,鲁本加西亚在禁区左侧铲网。埃尔切在第46分钟扳平比分,里戈尼右路传中,法德尔在禁区左侧近角射门。第64分钟,鲁本·加西亚在反击中斜传,布拉萨纳奇在禁区右上角外远角射门。第78分钟埃尔切再次扳平,奥萨苏纳解围失误。卡里略在禁区前射门入网。第92分钟,奥萨苏纳中场伊尼戈·佩雷斯被罚下两张黄牌。

塞维利亚客场1-0击败瓦伦西亚。第81分钟,霍尔丹直接传球,苏索从禁区顶部射门入网。

马竞客场2:0击败皇家社会。第49分钟,卡拉斯科任意球开入禁区,赫莫索头球攻门12码。第74分钟,卡拉斯科传球,左脚在禁区边缘射门入网。

韦斯卡主场1-1战平莱万特。第31分钟,手球和Ontiveros在维佐禁区内一记点球。莱万特在第53分钟扳平比分,梅拉罗在角球混战中10码处捅入网。

雷亚尔主场1-1战平毕尔巴鄂竞技。第19分钟,尤里直接传球,威廉姆斯10码处单推入网。雷亚尔在第74分钟扳平比分,皮诺射门进入禁区左侧的近角。

上一篇: 下一篇: