西甲巴萨VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:巴萨势要复仇

西甲巴萨VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:巴萨势要复仇

西甲巴塞罗那VS毕尔巴鄂竞技

北京时间2月1日凌晨04:00,西甲继续激战,诺坎普将进行一场比赛。双方主场对阵巴萨,客场对阵毕尔巴鄂竞技。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,巴萨取得2胜3负,略逊一筹。

西甲巴萨VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:巴萨势要复仇

巴塞罗那

巴萨至今在西甲联赛中取得11胜4平4负,进球39个,失球17个,积37分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队客场2-1战胜了瓦莱卡诺,并以良好的状态连续三场不败。巴萨最近的竞技状态还算稳定,联赛和国王杯都取得了胜利。现在各项比赛连续13场不败,一扫之前西超失利的阴霾。但由于前期挖的深坑,巴萨目前在西甲积分榜上仅排第三,在超过一轮的情况下仍然落后马竞10分。本赛季再次夺冠的希望相当渺茫,但鉴于赛程漫长,巴萨不会放弃。

近三场主场比赛都以平局告终,近期球队主场战力略显不足。在过去的三个联赛中,有两个零对手。目前失球率仍控制在一球以内,防守表现良好;在本赛季进球先进的九场联赛中,球队在顺境中所向披靡;目前进球率超过2球,本赛季球队一线火力依然充足;

西甲巴萨VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:巴萨势要复仇

毕尔巴鄂竞技至今在西甲联赛中取得7胜3平9负,26球失球23球累计24分,暂列积分榜第10。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队客场2-1击败阿戈亚诺,在各种比赛中连续五场胜利,处于火热状态。毕尔巴鄂竞技最近大踏步前进。球队不仅在西部超级杯淘汰了皇马和巴萨,夺得冠军,而且在最近的联赛和金杯比赛中,连战全胜,一波4胜1平。目前球队士气高涨之前空。相比赛季初,无论是进攻火力还是硬抗能力都有了很大的进步,这场战役不可小觑。

近7场比赛进球,期间共进球16个。球队最近火力很猛;本赛季60%以上的赛事半场零对手,球队半场防守能力强;近五场客场保持不败,三连胜,球队近期客战实力大幅提升;到目前为止,联赛零进球只有4次,近6场比赛失球,所以球队对零进球的防守能力非常差。

上一篇: 下一篇:没有了