西尔韦斯特:大罗的一些技巧,已不属于这个世界

顺祥体育5月25日报道,前国际米兰和曼联法国后卫奇尔瓦伊斯特雷近日在接受采访时谈到了自己在国际米兰的经历等相关话题。奇尔韦斯特说:他是我共事过的最好的球员,他的一些技术已经不属于这个世界。

西尔维斯特在国际米兰和c罗是队友,1999年转会曼联。c罗给法国后卫留下了深刻的印象。西尔维斯特承认他从来不知道巴西人会创造什么奇迹。

在接受《442》杂志采访时,西尔维斯特说:“罗达是我共事过的最好的球员。他在技术和身材上都很有天赋。罗达的一些技能不再属于这个世界。通常大多数前锋习惯用两三个技术动作。作为一个后卫,你可以猜测他们接下来会怎么做,但是有了他,就不可能了。他懂那么多技术动作!他甚至可以发明新的技能,所以你无法预测他要去的方向或者他要做什么。他是个天才。”

离开国际米兰四年后,西尔维斯特和c罗在欧冠淘汰赛中作为对手相遇。现象在老特拉福德上演帽子戏法,帮助皇马淘汰曼联,然后站起来为巴西人鼓掌。

在采访中,西尔维斯特还称赞了前国米队友罗伯托·巴乔(巴乔也在1998年至2000年间为国米效力)。西尔维斯特说:“巴乔也给我留下了深刻的印象。如果不是因为他膝盖多次受伤,他会被认为是有史以来最伟大的球员之一。巴乔看比赛的能力比别人强。他在技术方面也很有天赋。巴乔可以用球做任何事情。”

“为什么我们没有取得好成绩?因为他受伤了,这产生了影响,然后主教练有了几个大的变化。”

(gransabana)

上一篇: 下一篇: