葡超吉马雷斯VS费雷拉前瞻分析

葡超吉马雷斯VS费雷拉前瞻分析

葡萄牙超级吉尔吉斯斯坦母马VS费雷拉的前瞻性分析

北京时间10月3日凌晨04:15,葡萄牙超级联赛继续激战,阿方索-亨利克斯球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的吉母马和客场到访的费雷拉。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,吉马雷斯3胜1平1负,占据上风。

葡超吉马雷斯VS费雷拉前瞻分析

guimaraes vitoria

上赛季葡萄牙超级联赛,马雷斯13胜11平10负,进53球,丢38球,积50分,最终排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队用里奥阿维拉开了0-0,新赛季开始了两场比赛都没有成功,所以还没有进入比赛状态。

卡洛斯、席尔瓦和爱德华兹是球队的关键球员,上赛季进了23个球。球队善于利用角球在主场创造机会,近7场葡萄牙超级联赛主场角球次数一直占据统治地位。吉.马雷斯在主场进攻端的表现相当稳定,近10场主场比赛中有9场进球。纪母马打法保守,不敢大举进攻。该队近10场比赛中,只有3场能进两个以上的球。球队在新赛季陷入了进球荒,前两场葡萄牙超级联赛都没能拿到进球记录。

葡超吉马雷斯VS费雷拉前瞻分析

费雷拉

费雷拉上赛季在葡萄牙超级联赛中11胜6平17负,进36球,失52球,积39分,最终排名积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也比较低迷。上一场,球队主场0-2不敌里斯本竞技,新赛季连赢两场,状态也不理想。

中锋道格拉斯是球队得分的保证。上赛季他为球队贡献了11个进球。费雷拉有一定的异地作战能力。在过去的八个联赛中,只有一场客场被击败。球队可以进去输,防守表现不好。在过去的10场葡萄牙超级联赛中,每一个进球都是失球。费雷拉在过去的三场比赛中遭遇了对吉马雷斯的所有失利,给这场比赛蒙上了心理阴影。费雷拉最近的状态出现了下滑的迹象,从7月中旬开始,他已经三场联赛没赢过了。

从目前的实力和本场比赛双方的现状来看,更看好主场比赛的吉马雷斯可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇: