萨内蒂:与巴萨的比赛将让国米清楚自己的水平

萨内蒂:与巴萨的比赛将让国米清楚自己的水平

萨内蒂

国际米兰副主席萨内蒂在接受采访时说,这场与巴塞罗那的欧冠比赛将让他们清楚球队现在处于什么位置。

国际米兰本赛季在意甲有一个非常好的开始,赢得了所有的前六轮比赛并领先积分榜,但是蓝黑军团在冠军联赛小组赛的第一场比赛中感到失望,孔蒂的球队在主场只与斯拉维亚·布拉格1-1战平。

“这是一场重要的比赛,两队都有悠久的历史和传统。我等不及要看这场比赛了,”萨内蒂在赛前告诉记者。

“我很了解里奥(梅西)。重要的是他能以最好的方式恢复。我们知道他是什么样的球员,在球场上和他对抗总是很复杂。

“我们有一个很好的开始,但是这个赛季仍然很长,还有很多比赛要打。2021-03-30非常重要,因为它会告诉我们球队现在的位置。

是2010年国际米兰冠军联赛的成员。他在半决赛中淘汰了巴塞罗那队:

“在这些比赛中没有夺冠热门。这场比赛将在两个拥有伟大球员的伟大球队之间进行。你必须在不知不觉中发挥出来。

“来到诺坎普总是很困难,但是我们相信我们有机会。

上一篇: 下一篇:没有了