美国女足国家队要求与男足同工同酬被驳回,将继续上诉

顺祥体育5月10日报道,美国女足国家队(以下简称USWNT)上周五向联邦地方法院提交了两份申请,一份申请要求推迟原定于6月16日开始的审判,另一份申请要求立即对法官加里·克劳萨纳(Gary Claussner)上周对他们做出的裁决提出上诉。

5月1日,Claussner作出简易判决,驳回USWNT的性别歧视诉讼,裁定球队的同酬法案和第七次基于地盘条件的歧视诉讼不再继续。

这个判断对USWNT来说是一个很大的打击,因为她的性别关系,USWNT试图证明她挣的比男足少。克劳斯纳裁定,通过在2017年签署劳动管理协议,美国WNT没有理由进行旨在撤销劳动管理协议的审判。

在周五的申诉中,USWNT的律师反驳了这一观点,称“鉴于美国足协拒绝同工同酬,认为女性通过接受最好的集体谈判协议而放弃同工同酬的权利,并不是继续歧视她们的法律理由。”

克劳萨纳允许第七项指控,即在旅行条件(包机和酒店)、人员和支持(医疗和培训)方面的歧视,审判将于6月16日举行,但USWNT预计将推迟审判日期并加快上诉。

尽管许多人预计美国WNT和国家足球协会将在审判日之前达成和解,但上周五的文件表明这不太可能。文件称:“简单来说,被驳回的同工同酬主张构成了原告案件的核心。如果对其地位没有最终解决办法,双方将很难达成解决办法。”

该文件要求克劳斯纳对其拒绝同工同酬请求的决定做出最终判决,这将使美国全国妇女电视网能够将此案提交给旧金山第九巡回法院美国上诉法院。

美国WNT女发言人莫莉·莱文森在一份声明中说:“同工同酬意味着付给女性玩家和男性玩家一样的薪水。有人认为,如果女性的收入与男性相近,但她们的胜算是男性的两倍以上,那么她们的收入就足够了,但这不是同工同酬。”

“今天,我们提出了一项动议,允许我们立即对地方法院的裁决提出上诉,以便第九巡回上诉法院能够审查这些指控。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: