皇马3500万大将贴上水货标签 打不上主力要走了
热刺等俱乐部对科瓦奇感兴趣。据西班牙报纸《阿斯报》报道,热刺和塞维利亚都希望从皇马挖走科瓦奇。球员周围的人都知道,在齐达内的战术计划中,卡塞米罗的作用越来越重要。正因为如此,科瓦奇上场的机会越来越少,他的处境会越来越艰难。

当科瓦奇去年从国际米兰转会皇马时,他被誉为欧洲最有前途的中场球员。但是克罗地亚人很难得到在贝尼特斯或者齐达内手下踢球的机会。最开始花了皇马3500万欧元转会,现在被贴上了水货的标签。

科瓦奇在皇马没有被重用,这也让媒体对他的未来产生了谣言。西班牙报纸AS指出,科瓦契奇在英超联赛中口碑不错,波切蒂诺的热刺对他特别感兴趣。热刺下赛季还有机会打欧冠,所以阵容必须改革,科瓦奇是很好的实力补充。

塞维利亚也对科瓦奇感兴趣。如果巴内加离开塞维利亚加盟国际米兰,那么科瓦奇是塞维利亚加强中场的最佳选择。

科瓦奇身边的人也认为,球员离开皇马不是坏事。他们知道卡塞米罗在皇马的作用越来越大,科瓦奇上场的可能性也会越来越小。科瓦奇需要一个上场的机会来保持状态。他说,对自己来说最重要的不是经济条件,而是竞争前景。

在皇马,科瓦奇觉得自己什么都不注意,连队友都鄙视自己。据《伯纳乌日报》报道,c罗一直称科瓦切维奇为科瓦切维奇,这是一名前皇家社会球员的名字。有一天科瓦奇终于表达了对c罗的不满:你怎么连我的名字都不会叫?c罗听到这些很尴尬,科瓦奇站在皇马对抗头号巨星变得更加困难。

上一篇: 下一篇: