申花U21中场汪海健:我的偶像是博格巴 队友打趣称汪格巴

顺祥体育5月27日报道,中场球员王海剑进球得分。在接受《东方体育日报》采访时,他分享了自己在一线队一步步成长的经历,还谈到了自己的偶像博格巴。

当谈到热身赛中的精彩表现时,王海剑说:“当时我想过打好,没有顾虑。”

上赛季,王海剑在申花青训中入选U21球员,但未能在联赛中亮相。“一开始还是有些失落和挫败,但是队友和教练都鼓励我。”之后,王海剑明白了机会不是教练给的,而是自己争取的。入选一线队后,他充分利用基地的专业健身器材,主动去健身房练习,首先是加强基本的身体对抗能力。

当谈到他模仿的对象时,王海剑说:“因为我的偶像是曼联中场博格巴,我一直在向他学习。”久而久之,王海剑也被他的亲密队友称为“王哥八”。

在团队中,的榜样是朱,他们的年龄和室友都差不多。“我想从朱身上学到很多东西,比如他的身体素质。我的对抗还很弱,防守已经成为我未来加强的目标。”

申花U21中场汪海健:我的偶像是博格巴 队友打趣称汪格巴

(小板凳)

上一篇: 下一篇: