不像英超其他豪门,温格 阿森纳这个夏天异常安静。温格 他们只从切尔西引进了切赫,没有任何其他动作。关于这一点,温格也表达了自己的难处。他认为不是阿森纳不想买人,而是本地俱乐部太多,买顶级前锋不容易。

温格:阿森纳不差钱!现在的顶级前锋太稀缺

温格说买一个好前锋太难了

阿森纳因缺乏顶级前锋而受到批评。Gill确实不错,但显然不足以应对多线作战。温格最喜欢的顶级前锋是本泽马,但这几乎是不可能的。温格说:现在的顶级前锋其实很稀缺。如果球员不自由,俱乐部将有最终决定权。现在的欧洲足球,至少有15家本土俱乐部,而且一点也不缺钱。所以,很难买到人。如果你有钱,你可能买不到你喜欢的球员。

温格接着说:你有钱是一回事,能不能收买人又是另一回事。我不认为我们今年夏天的转会工作太糟糕。如果只是进口球员不是特别优秀,我觉得没必要,因为我现在的阵容已经很有竞争力了。当然,如果有顶级玩家,我当然会考虑买人。除了切尔西最近签下佩德罗,曼联和热刺也希望在转会期结束前签下一名前锋。

两年前,温格以创纪录的4250万英镑的价格引进了厄齐尔。这位德国国脚在阿森纳的第一个赛季非常顺利,踢了很多精彩的比赛。但上赛季厄齐尔只为球队出场22次,因伤缺阵3个月。目前阿森纳的顶卡似乎是桑切斯,关于厄齐尔转会的传闻更多。尤文图斯和贝西克塔斯都对这名德国国脚非常感兴趣,但是温格,

温格说:“目前,他所有的心思都在阿森纳身上。刚加盟俱乐部的时候,也许他会担心自己能否适应这里的球队和生活,但现在他已经明显适应了这里的节奏,我相信他已经完全融入球队了。

最后,温格还确认威尔希尔将缺席英格兰三天后与圣马力诺的欧洲杯预选赛。如果他能追到英格兰,那显然是太乐观了。虽然恢复的很好,但还是需要时间恢复。

上一篇: 下一篇: