法甲南特官宣拉涅利上任 神奇主帅签2年合同

拉涅利正式接任南特主教练法国南特15日宣布,意大利主帅拉涅利正式接任球队主教练,双方签订两年合同。

南特俱乐部很高兴宣布克劳迪奥&米多;拉涅利的到来,俱乐部当天在官网声明中表示。

年龄一度成为拉涅利接手南特的障碍。根据法国职业足球联盟(LFP)的相关规定,作为法国足球俱乐部的教练,年龄不得超过65岁,而拉涅利的年龄已经超过65岁。然而,在收到南特俱乐部的申请后,LFP终于开了绿灯。

南特俱乐部主席吉塔本周早些时候透露,与拉涅利在教练相关问题上的沟通进展非常快。吉塔透露,拉涅利11日从罗马抵达巴黎,随后双方会面。

拉涅利执教生涯的亮点就是带领外界不看好的莱斯特城夺得2016年英超冠军。但在随后的赛季,意大利人因为带队表现不佳而被球队开除,当时距离他拿到英超魔术冠军只有9个月。

南特队历史上八次夺得法国顶级足球联赛冠军,上一次夺冠还是在2001年。上赛季,在葡萄牙主教练康塞卡奥的带领下,他们终于排名第七,但一周前,康塞卡奥接任葡萄牙超级大国波尔图的教练。

上一篇: 下一篇: