欧冠塞维利亚VS切尔西前瞻:切尔西防守固若金汤

北京时间2020年12月3日凌晨04:00,欧冠小组赛塞维利亚主场迎战切尔西。

欧冠塞维利亚VS切尔西前瞻:切尔西防守固若金汤

塞维利亚VS切尔西前景

塞维利亚分析:

主场作战的塞维利亚本赛季表现相当不错。最后一场比赛,面对huesca的时候,球队在第83分钟在Ennes站了起来,打进了致胜一球。该队连续三次获胜,并重返联赛第五名。上一届欧冠,球队也是客场2-1击败克拉斯诺达尔,士气和状态都很值。球队已经确认欧冠小组出线名额,将与切尔西争夺小组第一。

塞维利亚防守出色,西甲9场比赛丢8球,仅次于目前炙手可热的皇家学会和马竞。他们欧冠4场比赛丢3球,平均每场丢球数不是1。球队主场战绩不错,过去6场5胜,最近保持4连胜。赛前,门将博诺·新冠肺炎检测呈阳性,他将缺席比赛。

欧冠塞维利亚VS切尔西前瞻:切尔西防守固若金汤

塞维利亚VS切尔西前景

切尔西分析:

切尔西在联赛最后一轮主场战平了0-0和热刺。比赛中,球队明显有很强的抢分欲望。观众基本上压制了后者,刷出了13投5中的数据,几乎是热刺的三倍。可惜进攻端效率不高,尤其是下半场,明显受到密集赛程的影响。另外,切尔西和塞维利亚一样,已经提前两轮宣布晋级欧冠淘汰赛,所以去西班牙打这场比赛没必要有击倒对手的欲望。

虽然切尔西在最后一场比赛中遭遇托特纳姆热刺的不失球,但该队在英超过去10场比赛中打进22球,与利物浦并列英超进球最多的球队。该队新守门员门迪是该队的一大发现。门迪本赛季代表球队踢了11场比赛,8场零失球。本赛季欧冠四场小组赛,切尔西只丢了一球,过去五场客场比赛,对手四场不失球,球队防线坚不可摧。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了