日职联名古屋鲸八vs大阪钢巴前瞻预测 名古屋鲸八难言稳胜

北京时间3月3日,2020-2021赛季第11轮,丰田球场继续大放异彩,名古屋鲸八将主场迎战大阪甘巴。

双方:名古屋鲸八对大阪甘巴

比赛时间:2021年3月3日星期三18: 00

日职联名古屋鲸八vs大阪钢巴前瞻预测 名古屋鲸八难言稳胜

名古屋鲸八:

名古屋鲸八队在本赛季第一轮比赛中以2-1击败了新晋级的福冈黄蜂队,开局不错。值得一提的是,名古屋鲸八在连续六场职业联赛的首场比赛中一直不败。从2003年开始,他们在揭幕战中只输了一场,表现相当稳定。但是,他们的进攻发挥平平,上赛季只在联盟中游。幸运的是,防守方在教练卡登蒂的带领下发挥出色。上赛季34轮只丢28球,是日本联邦丢球次数最少的球队。尤其是主场,他们在最近8场联赛中有7场都实现了零对手,防守端密不透风。此外,球队在主场的表现也值得肯定。上赛季球队17轮主场12胜,胜数仅次于川崎前锋。

日职联名古屋鲸八vs大阪钢巴前瞻预测 名古屋鲸八难言稳胜

大阪甘巴:

作为上赛季日本职业联赛和天皇杯的亚军,大阪钢巴本赛季开局不太好。球队在日本超级杯上2-3不敌川崎,上周联赛揭幕战0-1不敌科比胜利之舟。除此之外,他们还输给了皇杯,在各种比赛中三连败。球队和名古屋鲸八都是弱强。虽然本赛季在进攻端阵容有所加强,包括签下前锋佩雷拉和阿尔维斯,召回潜在球星伊美和城,但还没有很大的改善。值得一提的是,大阪甘巴非常擅长打客场。上赛季17轮12胜,成绩甚至比川崎还要好。况且名古屋前6场只输了一场,心理上更胜一筹。

分析和预测:

本赛季两队高判,名古屋鲸八开局不错,大阪甘巴遭遇黑开局,也被零封。现在所有的比赛都遭遇了三连败,士气一直在暴涨暴跌。虽然目前的情况对客场很不利,但是作为上赛季的亚军,大阪甘巴的阵容实力并没有下降,他们是上赛季联盟的客场之王。我相信他们有能力和名古屋摔跤,看好大阪甘巴坐,希望赢。

上一篇: 下一篇: