惨惨惨!阿森纳宣布三位大将受伤 两人赛季报销

Martineli受了重伤。阿森纳官方宣布球队受伤。结果马里和马蒂内利伤势严重,莱昂内尔也韧带受伤。

以下是阿森纳官方声明:

莱昂内尔:右膝受伤,详细检查后消息乐观。他在对阵布莱顿的比赛中扭伤了韧带。预计4-6周内恢复全面训练。

扎卡:他在对阵曼城的比赛中扭伤了右脚踝,已经恢复了全面训练。

爸爸:他的右大腿轻微拉伤,已经恢复了完整的训练。

马里:对阵曼城时左脚踝韧带严重扭伤。目前,我们正在等待进一步的检查,以制定恢复计划。两三个月后可能会回来。

马蒂内利:在周日的训练中,左膝软骨受损。未来几天将进行进一步检查。

塞德里克:我面部受伤后参加过联合训练。预计在访问谢菲尔德联队后会回来。

托瑞拉:右脚踝受伤。目前状态良好,有望在两到三周内恢复全面训练。

室:左膝前交叉韧带断裂。跑步和体育锻炼已经恢复。这个赛季就不能打了。

值得一提的是,著名作家大卫·奥恩斯坦(David Ornstein)曾表示,马蒂内利的伤势本赛季无法再为阿森纳出战。这意味着本赛季不仅马里,马蒂内利也获得了报销。

上一篇: 下一篇: