怒!阿森纳又靠切赫救命 欧冠生死战这么踢要完蛋
切赫又一次成为阿森纳的救世主
切赫再次成为阿森纳的救世主

别开枪,你自己人。就阿森纳门将彼得切赫而言,这句话恐怕会在最近几场比赛的每一场比赛中重复。在连续三场联赛之后,阿森纳的后防受到质疑,但切赫经受住了考验。在桑德兰3-1取胜的过程远没有想象的那么简单。

事实上,切赫在第4分钟就开始接受考验了。阿森纳被对方反击。中场被抢后,对方直接传球。莫·特萨克的处境被推迟了。博里尼的单手持球没处理好。切赫直接解决了;防贼难。第10分钟,切赫差点被自己人攻破。在解围后惊慌失措地直奔死角,切赫的目光迅速化解了这个潜在的进球。从西布朗到这场比赛,捷克人每场比赛都要被自己的球员射门。考虑到之前丢过几个球或者反思,切赫真的被坑了。

然而,是时候来了& hellip& hellip第45分钟,桑德兰前场任意球破门。这一次,枪手是他自己人。吉尔利用防守的急切不恰当的破门,于是抢到球被自己的前锋打进了乌龙。切赫是多么无助啊!钱伯斯,阿尔特塔,这次是吉尔,还有张伯伦(当时的门将是),阿森纳根本没有从赛季初的进球中获利的运气,相反,他们多次让自己的门将进站。有人嘲讽:在切赫眼里,也许红衣服比绿衣服更难防守,阿森纳在切尔西也没那么难防守!

但是对于切赫的比赛,这个问题没人能回答。但事实上,切赫在这场比赛中不可能太成功。下半场开始不久,切赫在第56分钟和第57分钟继续再次扑出,尤其是第57分钟,他扑出了史蒂文·弗莱彻的一分,被称为神武。整场比赛后,切赫做出了多达五次的扑救,每次都更加精彩。如果当时桑德兰逆转比分,后果不堪设想。只有在这种稳定的局势下,阿森纳才在对手最后一次疯狂进攻失败后,靠吉尔的进球重新取得领先,并以拉姆齐的进球确保了比赛的胜利。

夏天,特里关于切赫可以给阿森纳多15分的言论被广泛质疑,所以切尔西队长这样说一点也不夸张。经过这样一场比赛,切赫对阿森纳的贡献是显而易见的。一些人还指出,如果彼得·切赫在主场对阵奥林匹亚科斯,如果阿森纳赢了或者至少输了,他们不会面临致命的打击。

往往需要依靠门将来保命,这显然不是强队应该有的。但是现在,阿森纳一次次需要切赫的帮助。显然,造成这种情况的直接原因是阿森纳防守不靠谱。阿森纳的防守不再让人放心& mdash& mdash本周中旬,阿森纳将远赴雅典,迎来欧冠的一场你死我活的战斗。切赫首发没有任何意外,但是如果阿森纳的防守还是像这场比赛一样不靠谱,怎么可能出线?

要说阿森纳赢了这场比赛,那更多的是拼写上的胜利。在桑切斯和缺席的情况下,尤其是在中场的梳理,阿森纳打得一塌糊涂,拉姆齐勤奋,缺乏控制节奏的能力,的覆盖范围也不如科奎林。这种情况下,后卫线直接面对对方的进攻线,很难去想。阿森纳将在下周中旬对阵奥林匹亚科斯。那场比赛,如果阿森纳的防守像今天这样糟糕,恐怕切赫会有足够的勇气帮助阿森纳反击。

上一篇: 下一篇: