德甲-莱万帽子戏 库鸟首秀 拜仁3-0客胜沙尔克

莱万庆祝进球

Levan庆祝目标

北京时间8月25日0时30分(德国当地时间24日18时30分),德甲 德甲第二轮拉开大幕,拜仁客场3-0击败沙尔克。德甲 科尔曼罚球,莱万罚球。下半场莱万任意球得分。库蒂尼奥和佩里希奇替补出场,完成了他们的首次亮相。莱万在下一个城市上演帽子戏法。

科瓦奇替换了一名先发球员。卢卡斯进入了首发阵容,帕瓦尔换成了右后卫,金米切则顶替了因伤缺阵的蒂亚戈。新援库蒂尼奥与佩里希奇坐在板凳上。沙尔克教练魏格纳跟随0-0第一轮战平门星。

开场4分钟,金米切右路任意球,莱万门前12米处勾手射门被尼贝特没收。

金米切右路角球,莱万冲到门前8米顶,尼伯特的勇敢化解,肯尼顶底线。

第20分钟拜仁领先!科尔曼在禁区左侧被肯尼撞倒,点球!莱万推进左下角,1-0。

科尔曼左肋直传球,托里索转身禁区角射门,没打中远门柱。

沙尔克上半场只进了一球。下半场五分钟后,拜仁扩大比分!离大门24米的勒万中路,将任意球开入左上角,2-0。

沙尔克先调整,库图佐夫顶替拉曼。然后,科瓦奇取代了库蒂尼奥和佩里希奇、穆勒和格纳布里。莱万在第75分钟上演帽子戏法!托里索后场传中,科尔曼右路传中。莱万停球摆脱后卫,提前到门前13米的右下角,3-0。马丁内斯换下卢卡斯,拜仁最终3-0获胜。

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,4-朱尔,21-卢卡斯埃尔南德斯(77 & 39;马丁内斯),27-阿拉巴/25-穆勒(57 & # 39;库蒂尼奥),32-金米,24-托利索/22-格纳布里(57 & # 39;佩里希奇),9-莱万,29-科尔曼

沙尔克(4-2-3-1): 35-尼伯特/20-肯尼,17-斯塔姆布利,5-纳斯塔西奇,24-奥其普卡/2-麦克肯尼,6-马斯卡雷尔(59 & # 39;Sane) /18- caligiuri,25-阿里特(86 & # 39;梅尔坎,9-拉曼(51 & # 39;Kutuzhu) /19- burgstaller

德甲-莱万帽子戏 库鸟首秀 拜仁3-0客胜沙尔克

技术统计
德甲-莱万帽子戏 库鸟首秀 拜仁3-0客胜沙尔克

沙尔克队员评分
德甲-莱万帽子戏 库鸟首秀 拜仁3-0客胜沙尔克

拜仁队员评分

拜仁球员评分

上一篇: 下一篇: