德甲沙尔克VS多特蒙德前瞻分析:一触即发

北京时间2019年10月26日晚21:30,德甲迎来鲁尔德比大战,沙尔克04主场迎战多特蒙德。

德甲沙尔克VS多特蒙德前瞻分析:一触即发

沙尔克VS多特蒙德的前瞻性分析

主场作战的沙尔克04本赛季状态不错,一扫上赛季的颓势。目前在8场比赛中取得4胜2平2负,在联盟排名第七。

在英超教练瓦格纳的带领下,沙尔克04本赛季最大的变化在于球队的进攻端。在最近的六场比赛中,它进了14个球,平均每场比赛进2个以上。后卫哈丽特这个赛季状态极佳。作为后卫,他进了4个球,送出了2次助攻。

不过沙尔克的状态最近有所下降。虽然他得到的机会比对手多,但是他的踢门能力很差。两场比赛,沙尔克的进球射程只有4英尺。沙尔克在这场德比中不会处于劣势。在双方最近的七次交锋中,沙尔克取得了2胜4平1负的成绩。

德甲沙尔克VS多特蒙德前瞻分析:一触即发

沙尔克VS多特蒙德的前瞻性分析

客场作战的多特蒙德,上一场以罗伊斯的进球1-0击败蒙成拉德巴赫,主场三分。但是多特蒙德欧冠输给了国际米兰,球队最近的情况并不理想。但是多特蒙德目前由于竞争对手的失利,排名联盟第四,而联盟榜首的球队只差一分。如果这场比赛能赢,多特蒙德甚至有望占据联赛榜首。

多特蒙德目前伤病缠身,罗伊斯的缺席会给球队带来很多不便。客场不是多特蒙德的强项。多特蒙德本赛季四场客场比赛只赢了一场。

在伤病方面,在家作战的沙尔克中场纳比尔·本塔莱布和麦肯尼受伤了。好在塞尔达伤愈复出,缓解了球队中场的压力。多特蒙德这边,除了上面提到的罗伊斯,后卫施梅尔泽和前锋帕科因伤缺阵。

上一篇: 下一篇:没有了