帕尔马VSAC米兰前瞻分析:帕尔马状态稳定

帕尔马VSAC米兰前瞻分析:帕尔马状态稳定

帕尔马VSAC米兰

北京时间今晚22:00,意甲第14轮,AC米兰将在塔迪尼球场迎战帕尔玛。帕尔马在过去的6场比赛中2胜3平1负,状态保持相对稳定。目前以18分排在积分榜第8位;新教练皮奥利上任后米兰6场比赛1胜2平3负,球队依然给外界一个落魄巨人的形象。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

在上轮帕尔马客场2-2战平博洛尼亚之后,本赛季至今13场比赛5胜3平5负,以18分排名积分榜第八。保级情况相当乐观。库卢塞夫斯基,一个新中场,上轮又进球了,个人状态极佳。

本赛季前四轮,帕尔玛1胜3负,攻防两端的平衡出现了一些问题。随着赛程的逐渐展开,他们在过去的6场比赛中2胜3平1负,只输了一场,状态逐渐达到了一个相对稳定的阶段。

技战术方面,帕尔玛也是近几年意甲特别流行的3-5-2阵型。在防守和反击上有自己的特点。前几轮还在客场2-2封杀国米,最后主场2-0击败罗马。阵型中很多进攻球员,包括基尔维格瑙、科尔内留斯、库奇卡,实力都不错。

另一边:

10月初,AC米兰解雇了带队不好的詹保罗,聘请了经验丰富的皮奥利担任球队的救火教练。皮奥利的任务是稳定军队的士气,并试图在赛季结束时将球队带回欧洲战区。

但是,虽然经过皮奥利的执教,米兰取得了一些进步,但是在进攻上还是存在一些问题。皮亚特还是找不到他的状态,队里其他进攻者也表现不好。在皮奥利踢的过去6场比赛中,米兰只进了6个球。

同时,在皮奥利任期内的6场比赛中,米兰只完成了对客场0球的球队斯帕尔的0球,其余5场比赛均被对手攻破。所以除了斯帕尔,皮奥利在其他五场比赛的成绩都是尴尬的2平3负。

帕尔马VSAC米兰前瞻分析:帕尔马状态稳定

米兰仍然没有走出泥潭

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队过去10次交手,帕尔马2胜2平6分处于劣势。然而,帕尔玛上赛季能够在主场1-1战平米兰,给红黑军团带来了很大的麻烦。

游戏分析:

本赛季到目前为止,帕尔马的表现和成绩可以说是相当理想的,而米兰却一直无法摆脱自己所处的泥潭。教练的变动给球队带来了一些积极的因素,但就米兰的实力而言,他们和欧冠的球队差距很大。

帕尔玛现阶段的竞技状态比米兰好,米兰的实力也只是比对手略胜一筹。红黑军团在一些位置上还是有明显的弱点。我感觉这场比赛双方打成平手的可能性很大,米兰又要失分了。

上一篇: 下一篇: