巴萨敲定战皇马首发:梅西必上 1人专盯皇马天才巴塞罗那为国家德比做准备。巴萨敲定战皇马首发 西班牙《每日体育报》在最新报道中称,巴萨敲定战皇马首发 越来越清楚的是,在国王杯半决赛对阵皇马的比赛中,巴尔韦德将会打什么样的首发阵容。

巴塞罗那对塞维利亚的比赛给了我们更多的线索,因为球队已经把一只眼睛放在了周三的比赛上。库蒂尼奥在对阵塞维利亚的比赛中首发,而登贝勒替补出场,这意味着登贝勒将在伯纳乌球场首发。

至于门将,由于塞莱森的身体状况还不明朗,预计将由特尔·斯泰根首发。

至于防线上的四名球员,thermador会在这边和他对阵,因为vinicius很有可能出现在皇马的左侧。瑟玛多是一个快速盯人专家。朗莱斯将在对阵塞维利亚的比赛中休息,他将和皮克一起在对阵皇家马德里的比赛中担任中卫。巴萨的左后卫将是阿尔巴,他缺少一个有保证的替补,是球队不可或缺的球员。

拉基蒂和布斯克茨肯定会开始。至于中场最后的位置,就不那么清楚了。罗伯托在对阵里昂的比赛中踢中场,他将重新获得中场位置。这将使维达留在板凳上。

梅西和苏亚雷斯将首发出场。如果最后时刻没有变化,进攻线上的第三人将是登贝勒,而库蒂尼奥将是替补。如果巴尔韦德把阵容改成4-2-3-1,那么巴西人可能有机会首发。

巴萨的首发阵容有望:特尔·斯蒂根/阿尔巴、皮克、朗莱斯、瑟玛多/拉基蒂奇、布斯克茨、罗伯托/登贝勒、苏亚雷斯、梅西

上一篇: 下一篇: