巴萨夏季寻枪计划曝光 2000万+妖星买西甲杀手
巴萨旨在引进Gameiro。据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,巴萨决定启动一线收购计划。他们愿意花2000万欧元,加上青年球员哈利洛维奇购买塞维利亚前锋加米罗。

欧冠淘汰巴萨,卫冕三冠王的梦想破灭。巴萨在比赛中暴露了阵容不足的缺陷。恩里克在前场过于依赖梅西、苏亚雷斯和内马尔。三叉戟一旦陷入瞎火,巴萨也找不到其他解决办法。穆尼尔和桑德罗坐在板凳上,很难承担起这个重要的任务。对此,恩里克一直要求巴萨引进进攻替补,丰富巴萨的进攻线。

冬季转会期间,巴萨奋力追逐塞塔前锋诺利托,最终失败。现在Gameiro成了他们的新目标。本赛季,加米罗在西甲联赛中打进15球。

据《法国足球》报道,雷恩18岁的恶魔登贝勒只被罚款500万,巴萨一直在观察他。雷恩俱乐部希望留住这位有前途的球星,并与他续约至2021年。因为登贝勒本赛季的表现太惊人了,吸引了大批欧洲俱乐部,巴萨就是其中之一。

然而,雷恩俱乐部主席鲁埃罗和登贝勒的经纪人都否认这种条款的存在。

上一篇: 下一篇: