官方:罗马首轮比赛违规使用球员 比赛被判负

官方:罗马首轮比赛违规使用球员 比赛被判负

9月22日晚,意甲官方公布了球队联赛罗马名单违规处罚结果,罗马首轮被判0-3负于维罗纳。

意大利职业联赛在官方声明中写道:“在意大利体育仲裁部门审查了罗马和维罗纳的比赛文件后,罗马俱乐部于9月14日提交了报名名单,并派出了一名22岁以上的未注册球员参加比赛。按照规定,罗马队本回合被判0-3负于维罗纳。”

在罗马意甲首轮对阵维罗纳的比赛中,23岁的阿马杜·迪亚瓦拉首发出场,在第89分钟被换下。然而,这名中场球员不在罗马球员的名单上。

迪亚瓦拉之前在罗马U22青年队注册过。他今年7月满23岁。按照规则,他在U22的注册将自动失效,但他的名字不会出现在一线队的注册名单上。这意味着罗马在正式比赛中派出不属于球队的球员是违法的。根据规则,现场比赛将被判定为0-3输。

目前,罗马准备提起诉讼,表明这是文殊的工作失误。

上一篇: 下一篇: