官方:因鸟栖沙岩多名球员确诊 29日与湘南海洋的比赛延期

官方:因鸟栖沙岩多名球员确诊 29日与湘南海洋的比赛延期

鸟类栖息地砂岩多人诊断比赛延期

8月21日,J联赛正式宣布,8月29日J联赛湘南海洋与鸟砂岩的第13轮比赛将因鸟砂岩队多名球员被确诊为新冠肺炎而延期。

在此之前,由于队内多名球员确诊,J联赛官方决定暂停最近的三轮联赛(15日对阵大阪钢巴,19日对阵仙台的维加泰,23日对阵札幌的贡萨洛)。鸟沙石俱乐部也正式宣布,球队将在本月25日前暂停所有活动。

现在考虑到鸟砂岩在第29场比赛前无法得到足够的恢复训练和准备时间,J联赛决定推迟8月29日湘南海洋vs鸟砂岩的比赛,补赛时间待确认后公布。

根据之前的报道,包括主教练金明辉在内的10名球员或工作人员被诊断为新冠肺炎。

相关阅读:

2020年8月21日足球比分直播

J联赛官方:伯德沙岩很多人确认最近三轮比赛取消

官员:伯德沙石队的许多人被诊断出患有新冠肺炎,所以今晚UFJ杯的比赛被停止了

上一篇: 下一篇: