谢联俱乐部官方宣布:经双方赞成,官宣 主教练克里斯-怀尔德去职。官宣

周五,谢联新闻公布会作废,怀尔德的未来就充满了展望。怀尔德近期同老板的关系有所主要。上周,怀尔德示意他不知道是否会在下赛季继续率队,只管他确认若是董事会和老板坚持设计,他想留在布拉莫巷。

怀尔德在2016年接手谢联。在上赛季升级后以充满活力和战术创新的气概席卷,并险些拿到欧战资格。俱乐部破费了5000万英镑试图牢固这一成就,但大多数引援并未脱颖而出,而加上要害球员受伤,谢联本赛季一直迷恋。28场仅积14分位居榜尾,距离保级线仍有12分的差距。

(斯科)

英超-阿圭罗热苏斯进球 曼城3-0客场8连胜超17分

北京时间3月14日04:00(英国当地时间13日20:00),2020/21赛季英超第28轮一场焦点战在克拉文农场球场展开争夺,曼城客场3比0完胜富勒姆,斯通斯打破僵局,热苏斯和阿圭罗先后破门。曼城联赛客场8连胜后以17分优势领跑。曼城近1