孔蒂警告阿布:切尔西还得买5将 否则别想争冠军
孔蒂想让切尔西再买五名球员。切尔西今年夏天的签约过程还是很难让球迷完全满意。到目前为止,蓝军只买了两个新援,巴蜀依和坎特。切尔西的新教练孔蒂显然对球队的签约工作非常不满。就在几天前,孔蒂警告过他的老板阿布。

孔蒂警告阿布:切尔西还得买5将 否则别想争冠军【/br/】报道截图据《镜报》报道,切尔西近日召开高层会议,切尔西主帅孔蒂、主帅阿布以及两位董事格拉诺维斯·卡亚和阿门纳罗都出席了会议。孔蒂在会上当着老板的面说,如果球队今年夏天不能进行有效的签约,切尔西将根本没有机会赢得英超冠军,甚至可能无法进入英超前四。

会议是在切尔西0:2输给维也纳快速队后举行的。《镜报》还透露,孔蒂希望切尔西再引进五名球员,前锋和后卫是优先目标。在锋线上,切尔西目前盯上了皇马前锋莫拉塔和巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼。在防守方面,切尔西的签约名单包括尤文图斯后卫博努奇、那不勒斯后卫库利巴利和罗马的马诺拉斯。

孔蒂警告阿布:切尔西还得买5将 否则别想争冠军
孔蒂希望阿布继续购买人。去年夏天切尔西签约延期,最后只买了佩德罗当球星,蓝军打了一个灾难性的赛季。从过去吸取教训后,孔蒂自然希望切尔西高层能在这个夏天给他的球队增加足够的实力。

上一篇: 下一篇: