大卫-路易斯被穿裆 一生之敌苏亚雷斯

大卫-路易斯被穿裆 一生之敌苏亚雷斯

是苏亚雷斯一生的敌人

随着阿森纳在半决赛中输给曼城,大卫 很多球迷开始批评大卫-路易斯在这场比赛中的糟糕表现。大卫 更有甚者,一系列巴西人的职业错误被制造出来,愤怒的枪迷们用不同的方式发泄不满。去年夏天从同城的对手那里引进的戴维·刘易斯,曾受到埃默里教练的厚望,但在西班牙人下课后,戴维·刘易斯也在酋长球场迷失了自己。无论在还是奥塔手下,都无法回到在切尔西的状态。难怪枪迷这么生气。《世界体育》让每个人都来回顾一下戴维·刘易斯职业生涯的耻辱——苏亚雷斯在一场比赛中两次穿上了他的裤裆。

大卫-路易斯被穿裆 一生之敌苏亚雷斯

是苏亚雷斯一生的敌人

在巴黎圣日耳曼,因为上半场受伤离场,使得提前归队,但这其实是一场大败,因为苏亚雷斯在穿胯下后用两球愚弄了巴西中后卫。

苏亚雷斯上半场表现平平,但下半场开始爆发能量。在比赛的第67分钟,苏亚雷斯首次出场。他从右边穿过戴维·刘易斯,然后切入禁区,然后经过麦奇纽斯。与此同时,他抓住麦克斯韦的后挡板,用一记有力的射门冲破了希里古把守的大门。值得一提的是,这个进球和2009年欧冠决赛埃托奥打进曼联的进球非常相似。

大卫-路易斯被穿裆 一生之敌苏亚雷斯

是苏亚雷斯一生的敌人

苏亚雷斯的第二个进球同样漂亮。当时他和马斯切拉诺在中场配合。阿根廷人送出传球后,苏亚雷斯又神奇地超过了,巴黎圣日耳曼中路沦陷。乌拉圭人闯入禁区,一刀毙命。这个目标挺优雅的。赛后媒体盛赞苏亚雷斯的进球堪比巴西人c罗。

整场比赛,苏亚雷斯出手三次,进两球。每日体育报说,苏亚雷斯打了加盟巴萨以来最好的一场比赛,两个进球都有一个漂亮的进球过程。他和内马尔的进球让巴萨基本上决定了欧冠半决赛的名额。苏亚雷斯在欧冠射手榜的地位已经大大提升。他6场比赛进了6个球,曼城和巴黎圣日耳曼各进了4个球,价值不菲。

大卫-路易斯被穿裆 一生之敌苏亚雷斯

是苏亚雷斯一生的敌人

赛后,试图淡化两次被苏亚雷斯穿上的耻辱。他说:“前锋一直想向前,他完成了一个漂亮的动作。”那你为什么被他穿越两次?巴西人的解释是:“这是他用来超过我的手段。”苏亚雷斯说:“穿裤裆?那是我最后的选择。前锋们一定一直在考虑进球。这次我有机会打出2个漂亮的进球。”苏亚雷斯这次更多的打右路,但他说,其实巴萨的三前锋在前场是可以自由跑动的。“我们要尽力抓住对方的空。巴黎圣日耳曼受到球员缺阵的影响。他们是强大的球队,有能力在诺坎普赢球。我们不能掉以轻心。”

大卫-路易斯被穿裆 一生之敌苏亚雷斯

戴维·刘易斯

事实上,边肖带你回到身边是无害的,只是为了提醒巴西人,如果他们在五年内没有成长或改变,他们最终将被时代的潮流所淹没。在巴黎圣日耳曼,苏亚雷斯因为鲁莽被抓裆,在阿森纳,球队多次因为鲁莽防守丢球。作为一名经验丰富的中后卫,难辞其咎。也希望大卫路易斯在接下来的比赛中能够很好的调整自己的状态,尽快找到曾经无所不能的巴西人。

上一篇: 下一篇:没有了