基兰·蒂尔尼是苏格兰足球运动员,担任后卫。现在他效力于阿森纳。下面的小系列会给你详细介绍基兰蒂尔尼。让我们看看!

基兰蒂尔尼

【阿森纳球员名单大全】【足球球员大全】

人物资料

国家:苏格兰

球队:阿森纳

位置:后卫

泽西:第三名

习惯性脚:右脚

生日:1997年6月5日

身高:178厘米

重量:71公斤

人物介绍

Thirny,1997年出生,苏格兰足球运动员,现场担任后卫。

荣誉记录

获得2015/2016/2017/2018/2019年度苏格兰超级联赛冠军

赢得2015/2017/2018/2019年苏格兰联赛杯

赢得2017/2018/2019年苏格兰杯

转会记录

2014年,他从凯尔特人U17转会到凯尔特人U20

2015年从凯尔特人U20转会凯尔特人

2019年,我奔赴凯尔特人,转会阿森纳

蒂尔尼:没有凯尔特人球迷给我的支持与爱,我无法加盟阿森纳

22岁的Thirny今年夏天离开凯尔特人加盟阿森纳。在一次采访中,Thirny说这对他来说是一个艰难的决定。

Thirny说:“很难。人们可能会认为‘他只是因为这样或那样的原因而搬家’,但他们没有意识到这对我来说是一件大事。

我不用解释我对凯尔特人的爱。大家都知道这是我的俱乐部,我会一辈子支持。但这是我加入英国一家大俱乐部的机会。

每个人都告诉我,这是一个伟大的决定,也是一个与世界上最好的球员比赛的机会。我每天都和世界上最好的球员一起训练,这是一个提高自己的机会。有时候,你要看事业,服从内心,这是我这辈子最艰难的决定。

它让我彻夜难眠,身边的人都知道这有多难。不知道这样会不会过去。过去支持我的人可能永远不会原谅我。

每个人都有自己的选择。有些人会支持我,有些人不会。我为凯尔特人效力了15年,我为球队付出了一切。我希望他们继续支持我,但如果不是,我需要解决这个问题。我想对所有在我为凯尔特人效力时支持过我的人说谢谢。没有他们的支持和关心,我无法加入阿森纳。\”

关于是否回到凯尔特人,蒂尔尼说:“我已经和阿森纳签了一份长期合同,你不能认为是在可预见的未来。你永远不知道会发生什么,但还有很长的路要走。”

以上是边肖带来的所有答案。更多精彩内容请关注本网站!

上一篇: 下一篇: