在国米没有上场时间,巴尔博萨不满的情况下

据报道,加布里埃尔-巴尔博萨对自己目前的处境非常沮丧。今年夏天,巴尔博萨被很多人追逐,但这位巴西前锋最终选择了从桑托斯来到梅阿查球场。

在奥运会之后,巴尔博萨加入了国米队,但显然20岁的他当时不能直接进入一线队。不过,本赛季至今,他只为蓝黑军团打了16分钟,主帅弗兰克-德波尔似乎更喜欢约维蒂奇巴西队。

据Calciomercato消息,接近巴尔博萨的人士向媒体透露,这名前锋对自己目前的处境非常不满德波尔一直声称巴尔博萨还没有准备好,他的想法激怒了巴西人。

另外,国米今夏为了引进巴尔博萨花了不少心血,如果他不能得到更多的上场时间,宁愿留在桑托斯直到巴西联赛赛季结束国米已经表明他们不想过度使用巴尔博萨,因为米兰当时由于过度使用帕托导致了他整个职业生涯的肌肉受伤。

然而,帕托在红黑军团首次登场时刚满18岁,巴尔博萨在那个年龄是桑托斯的常客。

上一篇: 下一篇: