国米签下国脚强人完美补强中场 1魔咒等着打破

国际米兰期待破除诅咒。新年伊始,国际米兰一行启程前往西班牙马贝拉(下)备战。本赛季下半段,他们将在客场挑战乌迪内斯。已经连续三连胜的皮奥利,自然希望继续保持良好的状态,但是他很清楚,在新年之后的第一场比赛,尤其是客场,他的执教生涯数据一直是惨淡的。

国米签下国脚强人完美补强中场 1魔咒等着打破【/br/】这次训练之旅其实是前教练德尔波特上任时确认的飞行训练。抵达西班牙后,他将在周二与西班牙B-B两支球队马贝拉和林奈进行三角赛。当地时间18: 00,西班牙两支球队将率先开球,而国际米兰将在19: 00与失利一方进行一场比赛,并在20: 00与胜方进行第一场战斗。

对于皮奥利教练来说,这次西班牙之行的主要目的是测试最近的训练效果。在执教拉齐奥的前两个赛季,皮奥利在新年后的第一场比赛中保持不败,在2015年以3-0击败桑普多利亚,在2016年战平0-0。但是,这两场都是主场比赛。新年过后再看皮奥利的客场战绩就看不出来了。在此之前,他8场比赛输了6场。在他的职业生涯简历上,皮奥利新年后的第一场比赛只有4胜3平6负。这次他客场对阵乌迪内斯,皮奥利发誓要打破客场魔咒。

同时,国际米兰管理层也在帮助皮奥利优化阵容。亚特兰大22岁的国际球员加利亚里迪尼(上图)离国际米兰越来越近了。此前意大利媒体报道,尤文图斯已经与加利亚尼的经纪人达成协议,但近日有报道称,国际米兰已经与亚特兰大俱乐部达成协议,只等经纪人最后确认。消息称,国际米兰将先租借后买断,最终买断金额在2700万-3000万欧元之间。但是,尤文并没有完全放弃加利亚尼,毕竟他们和自己的经纪人持有协议。当然,尤文图斯也做好了后手的准备,沃尔夫斯堡的巴西中场古斯塔夫在失去维策尔等人后将成为他们的计划。

如果加利亚尼能够加盟国际米兰,他就可以完美融入皮奥利433和4231的体系,这对国际米兰的中场硬度来说将是非常好的消息。如果一切顺利,加利亚尼在面对乌迪内斯时很可能会向国际米兰报到。

上一篇: 下一篇: