南安普顿vs水晶宫前瞻:圣徒难以擒老鹰

南安普顿vs水晶宫前瞻:圣徒难以擒老鹰

南安普敦vs水晶宫

北京时间12月28日23:00,英超第20轮角逐,南安普顿主场迎战水晶宫。

南安普顿目前在英超联赛中以6胜3平10负21分排名第14。南安普顿在最后一场比赛中客场挑战切尔西。虽然球队没有称霸场面,但凭借奥巴费米和雷蒙德的进球,最终客场2-0击败切尔西,球队在联赛中连续两胜,提高了球队的士气。南安普顿前锋,但是你,赢驷,这个赛季状态极佳。他在联赛中打进了11个联赛进球,在过去的8轮比赛中贡献了7个进球。他在这场比赛中肯定会是水晶宫的重点目标。南安普顿主场竞争力不如客场。本赛季10场主场比赛4胜2平4负,进9球,丢24球。球队主场攻防平衡,很难对水晶宫构成威胁。

南安普顿vs水晶宫前瞻:圣徒难以擒老鹰

南安普敦vs水晶宫

水晶宫目前在英超联赛中以7胜5平7负26分排名第9。最后一场,水晶宫主场迎战西汉姆,球队在下半场丢一球后2-1获胜。最近六场比赛,水晶宫只输给了纽卡斯尔联队,球队状态极佳。水晶宫现在最大的问题是进攻端很难找到突破口。目前他们场均进球不到一个,但球队在防守端表现不错。目前他们已经丢了21个球,成为英超第四好的防守球队。水晶宫的客场表现一般,本赛季9场客场3胜2平4负,无论是失球还是主场,肯定都有所下降。

历史与

双方10次打南安普顿5胜1平4负,南安普顿过去5次主场对阵水晶宫只输一场。

分析建议

南安普顿最近连获两胜,包括击败切尔西,球队状态极佳。但是,纵观本赛季,他们在主场的表现并不好,尤其是防守端,场均丢近两球。不过水晶宫近期状态稳定,基本不落后于球队中下游。在这场比赛中,我个人认为水晶宫至少可以保持不败。

南安普顿vs水晶宫前瞻:圣徒难以擒老鹰

上一篇: 下一篇:没有了