切尔西魔王变脸复活!那个欧洲大杀器又回来了
如果切尔西的新面孔想在上任后选出切尔西最好的球员,迭戈·科斯塔无疑是最大的热门。在切尔西5:1战胜纽卡斯尔的比赛中,科斯塔再次上演了一场精彩的传球和射门秀,帮助球队取得了一场大胜。

本场比赛之前,科斯塔在训练中鼻子受伤,但并不妨碍他继续比赛。他成为了这场比赛切尔西面具军团的最新成员,但面具的阻碍并不能延缓科斯塔的火热状态。开场刚过,切尔西发起反击,威廉直接传球,科斯塔在禁区内面对斯蒂文·泰勒的个人防守,巧妙选择地面射门方式,让泰勒和对方门将埃利奥特无法防守,只能眼睁睁看着球入网。科斯塔带来了切尔西。

切尔西魔王变脸复活!那个欧洲大杀器又回来了
进球重播后科斯塔的表现继续。反击中,法布雷加斯漂亮的直截了当,科斯塔用速度强行超越科洛奇尼。面对纽卡斯尔的双刃防守,科斯塔从容送出斜传,威廉心领神会成功插入推射。这是切尔西本场比赛的第三粒进球,此时比赛时间刚刚到第17分钟。不到20分钟,切尔西已经拿下比赛,科斯塔直接带进两球。

切尔西魔王变脸复活!那个欧洲大杀器又回来了【/br/】威廉进球重赛后,科斯塔打得越来越轻松。下半场他还上演了一个倒立的金钩射门,可惜越位在先。第60分钟,用小将阿曼德·特拉奥雷换下科斯塔,切尔西球迷起立为科斯塔鼓掌。

切尔西魔王变脸复活!那个欧洲大杀器又回来了
设计台词:谢谢,哥们。在的帐下,科斯塔在联盟出场8次,进7球,助攻3次。上任后,切尔西联赛进17球,科斯塔进10球,贡献过半。本赛季,科斯塔送出了5次助攻,在球队中仅次于法布雷加斯。加盟切尔西后,科斯塔在英超的数据变成了47场30球,效率惊人。

切尔西魔王变脸复活!那个欧洲大杀器又回来了【/br/】科斯塔活动的热点图赛后对科斯塔赞不绝口:他非常渴望上场,戴上面具就说可以上场。第一个进球是典型的前锋进球,非常精彩。他专注于自己应该做什么,在那一刻做出了完美的选择。的确,今天的科斯塔在球场上很难停下来,无论是突破还是投篮,他都充满了信心,就好像找到了上赛季杀各方的状态。认为科斯塔目前是切尔西的重要组成部分。

接下来的一周对切尔西来说非常重要。首先,他们将在周中进行欧冠淘汰赛,第一轮对阵巴黎圣日耳曼。周末,他们将和曼城踢足总杯。对于联赛排名靠后的切尔西来说,杯赛几乎成了他们本赛季夺冠的唯一途径。本周的两大劲敌将决定赛季结束后能否在收藏室增加一座奖杯。科斯塔的表现无疑将决定切尔西的前景。

上一篇: 下一篇: