兰帕德:路易斯没为了转会罢训 是我决定不让他参加训练

兰帕德:路易斯没为了转会罢训 是我决定不让他参加训练

兰帕德:路易斯没有为了转会而停止训练。我决定不让他训练

在一次采访中,切尔西教练弗兰克·兰帕德否认了已经停止为转会阿森纳而训练的谣言。

这位巴西中后卫在周四转会窗口关闭前加入了另一只伦敦球队阿森纳。路易斯的转会引起了广泛关注,阿森纳向切尔西支付了约800万英镑签下他。

是毛里西奥·萨里上赛季的主要铁血战士。新赛季开始前,兰帕德在切尔西的七场友谊赛中有五场使用了他。然而,周三有报道称,拒绝参加训练,因为他想离开。

【/s2/】今天兰帕德澄清了路易斯的转会,表示路易斯转会阿森纳是球员和球队双方共同做出的决定。

他在英超联赛前对阵曼联的新闻发布会上说:“上周我们进行了一些坦率的谈话,并得出结论,他应该离开。”

“他的位置有很多球员争夺,这一点我们都知道。他已经离开了,我们祝愿他一切顺利,因为他在我们的历史上占据着重要的位置。

“没有训练,没有争吵,只有坦诚的交谈。作为球员我想要的是作为教练我想要的,我想我是从大卫那里得到的。他没有参加培训是我的决定。”

今年5月,路易斯刚刚和切尔西续约两年,但接下来的两个赛季他将为阿森纳效力。

当被问及切尔西是否直接加强了自己的实力时,兰帕德说:“你不能对未来会发生什么做出太多判断。”

“我的决定是他将转会阿森纳,而我的注意力集中在切尔西身上。是的,他是个好球员。”

切尔西也在上赛季末告别了队长加里·卡希尔和前锋伊登·阿扎尔。克里斯蒂安·普利斯是唯一一个因为今夏的转会禁令而能够加盟球队的新助理。

“就是这样,”兰帕德谈到转会禁令时说。“当我们处于这个位置时,我们必须保持竞争力。”

“禁令很容易让人觉得切尔西没救了,但我完全不这么认为。我认为你在团队中设定一个目标很重要,我们处理好我们面临的情况也很重要。让我们看看接下来事情会如何发展。”

上一篇: 下一篇: