克洛普:我从来不怕输球 利物浦许多地方需改进

北京时间凌晨,在克洛普,利物浦将在主场迎战2019-20赛季英超第21轮最后一场比赛谢菲尔德联队。克洛普赛前接受采访时说:我从来不害怕失败,利物浦还有很多需要提高的地方。

利物浦36场英超不败(主场50场)。自从2019年1月在安菲尔德与莱斯特城战平以来,他们已经在主场赢得了17场英超联赛的连续胜利。前阿森纳主教练阿瑟·温格最近将这支利物浦队与2003-04赛季的阿森纳队进行了比较(创造了49场英超不败的纪录),但克洛普表示,他不担心上述纪录可能会结束。

克洛普说:比赛无非就是三个结果:赢、平、输。我们一直在努力确保自己能增加赢得比赛的概率,但对手也在想办法。我不怕输掉比赛,因为总是有可能的。

我试图创造尽可能多的解决方案来赢得竞争,有时效果好,有时不好。我不知道温格在阿森纳。无敌& lsquo《泰晤士报》的想法,他是否确定枪手在比赛前无论如何都会赢?可惜我不是这种情况(如果赛前有那种自信就好了)。我只能说,我们不怕输,我也从来不怕输。& lsquo输。这是一种可能,但我不怕。

最后一轮,利物浦主场1:0战胜狼队,红军场上表现并不好。他们多少受到了最近紧张的日程安排和长途旅行的影响。克洛普说他的球员可以做得更好。克洛普说:我不知道男孩们赛后说了什么,但我们对球队在球场上的表现不满意。对阵狼队的比赛结果不错,但是球队还有很多需要提高的地方,明眼人都能看出来。

我跟男生说,有些不好的事情一定要马上改正,可能会毁了他们获胜后的好心情。但是我们不应该欺骗自己,好像一切都很好。我们应该确保利物浦正在进步,我们会尽最大努力做到这一点。

上一篇: 下一篇: