马卡:疫情影响巴萨经济状况 无力付
关于巴西前锋内马尔转会的传闻很多,但马卡报认为内马尔可能要留在巴黎圣日耳曼,因为SARS-CoV-2疫情已经影响到巴萨等豪门的经济形势。

西班牙疫情正在缓解,政府正在逐步放松封锁措施。然而,内马尔可能面临困难。去年夏天,内马尔几乎就要回到巴塞罗纳了。然而,随着格里兹曼加盟巴塞罗那和巴黎圣日耳曼为内马尔开出高价并拒绝任何球员交换,内马尔未能如预期的那样签约巴塞罗那。

今年夏天,巴塞罗那可能会再次收购内马尔,但疫情已经严重打击了包括巴塞罗那在内的许多大俱乐部。马卡报指出,巴萨目前无法支付巴黎圣日耳曼要求的转会费,也无法支付内马尔要求的高薪。巴黎圣日耳曼也知道这一点,他们很冷静,预计类似的情况也会发生在姆巴佩身上。让球星留在队内,可能会让巴黎圣日耳曼从疫情中受益。随着时间的推移,回答内马尔当初为什么离开巴萨的问题变得越来越困难。

巴塞罗那球员罗伯托可能会在今年夏天的转会期离开球队。罗伯托是巴萨的多面手,可以胜任中场、右后卫等多个位置。让罗伯特离开将是一个艰难的决定。《马卡报》说,要解释这一点,只可能是巴萨俱乐部遇到了经济困难。现在巴萨买不起内马尔,他们更有可能的签约目标是劳塔罗·马丁内斯,但也需要支付巨额转会费才能释放国际米兰。此外,thermador也可能从巴萨转会,这是一个奇怪的决定,因为在转会市场上很难找到一个好的右后卫。

上一篇: 下一篇: