阿森纳新帅索要转会权 就5000万还没转会权咋玩?

阿尔特塔基本确定成为阿森纳的新任主帅。种种迹象表明,阿森纳主教练的位置几乎肯定是阿尔特塔的。不过奥塔和阿森纳高层还是有分歧的,枪手的新教练和宠儿终于在为权力而战了。

《每日邮报》透露,奥塔成为阿森纳主帅基本没有悬念。目前,奥塔和阿森纳高层正在就一些细节进行谈判。其中奥塔最关心的是,他想在阿森纳转会的决策过程中有更大的发言权和否决权。

阿森纳新帅索要转会权 就5000万还没转会权咋玩?

Aretta要求转让权。前天空体育透露阿森纳今年夏天只给了阿尔特塔5000万英镑的转会预算。如果阿尔特塔没有转会权,即使他执教阿森纳,他的处境也不会很好。因此,在双方的谈判过程中,奥塔正在努力争取更大的发挥空。

据《每日邮报》报道,阿森纳很有可能在下周宣布阿尔特塔的任命。在后温格时代,阿森纳的第一任教练将是阿尔特塔,他已经给瓜迪奥拉当了两年助教。选择一个0执教经验的新人,从成本的角度来看可能是对阿森纳有利的决定,但从成绩的角度来看,阿森纳无疑会面临很大的风险。

上一篇: 下一篇: