阿扎尔亲承切尔西生涯或结束 皇马成最大下家热门

在阿扎尔坦言自己很可能离开切尔西,带领球队2:0击败英格兰后,阿扎尔以3球2助攻的耀眼数据结束了俄罗斯世界杯。赛后接受采访时,他透露今年夏天可能会离开切尔西。

赛后,阿扎尔被评为本场比赛最佳球员。阿扎尔在接受采访时并没有太在意世界杯的季军奖项:这只是给我们的安慰奖,因为我们真正想要的是明天的比赛。不过阿扎尔对自己球队在世界杯上的表现表示满意:我觉得我们的世界杯之旅很精彩,可以自豪地说,我们达到了目标。两年后的欧洲杯,四年后的另一届世界杯,我们都有赢的能力。

当记者问及阿扎尔的未来计划时,他突然说出了令人惊讶的话:我在切尔西度过了六年美好的时光,现在可能是时候寻找不同的东西了。本届世界杯后,我将决定留下还是离开,但最终决定权在切尔西。如果他们决定让我走,你知道我想去哪里。

据《每日邮报》报道,阿扎尔说你知道我想去的地方是西班牙豪门皇家马德里。阿扎尔之前说过皇马的球衣有一种特殊的气质,这是一支你梦寐以求的球队。c罗离开皇马加盟尤文图斯后,有传闻说阿扎尔可能会取代c罗。据悉,皇马有意出价1.5亿英镑(约合1.7亿欧元)收购切尔西,以追逐阿扎尔。

阿扎尔与切尔西的合同要到2020年夏天才会到期。同时,阿扎尔上个月要求切尔西给他一份周薪30万英镑的新合同,但切尔西并未同意。然而,阿扎尔在更换新教练后是否愿意留在切尔西还有待观察。

上一篇: 下一篇: