足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
马沙尔93分钟获胜,足总杯 曼联在北京时间4月24日00:15(英国当地时间23日17:15)险胜决赛,2015/16年英国足总杯半决赛在温布利球场争夺。足总杯 曼联2-1险胜埃弗顿,马沙尔助攻破门,德加扑出点球,斯莫林乌龙球,马沙尔排名第一。11次夺冠的曼联,第19次打进足总杯决赛。水晶宫和沃特福德将在明天的决赛中争夺另一个位置。

曼联本赛季双击败埃弗顿。足总杯历史上,两队共交手11次,分别取得5胜1平,埃弗顿两次半决赛淘汰曼联。双方发生了192次历史性对抗,曼联以84胜42平66负占据上风。克里维利先发对抗老东家,贝什奇是客队边锋。曼联轮换四名球员,马沙尔、鲁尼和拉赫福德继续首发,、卡里克、门萨和罗约轮换。

足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
卢卡库错过了比赛。马沙尔的小角度射门进入禁区左侧被石头挡住,随后前埃弗顿中场的角球头球被罗伯斯扑出。埃弗顿马上回颜色,罗伯斯开大脚,卢卡库推卡里克拿下高球然后越过门萨。比利时中锋在禁区左侧晃过德加的小角度射门空,鲁尼及时防守头球。鲁尼左路任意球,罗约头球攻门偏出,错失近距离机会。

足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
Lingard也错过了机会。鲁尼射失了一个远射。曼联第11分钟差点破门,鲁尼长传。林加德反越位成功,禁区右上角外捅,被罗伯斯救下。前曼联中场克莱维利直接传球,卢卡库的小角度射门进入禁区右侧,也被德加扑出。第21分钟,林加德直接传球,加吉尔拖后越位未果。马沙尔在禁区左侧10码处凌空抽射。压下Bijns头球摆渡,Rachford在禁区14码处右肋的第一次凌空抽射被罗伯斯没收。

足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
打破了僵局。麦卡锡和鲁尼的外围射门被对方门将扑出。曼联在第34分钟打破僵局。马沙尔在禁区左侧大力推贝什奇,然后从底部回击。在小禁区前第一时间推。石头没能封住铁锹,球直接进了附近的角落。之后,贝什奇在禁区右侧的射门被挡出。在角球中错过了头球。

曼联下半场还是用反击取得了主动。第54分钟,马沙尔突破传中,林加德禁区边缘凌空抽射,未击中左门柱。埃弗顿在第57分钟错失良机。巴克利破门进入禁区左侧,被门萨铲倒。裁判安东尼·泰勒判他死刑。卢卡库在左下角低射,被德加救下。巴克利25码外的任意球被德加没收。列侬禁区右侧传中,克里维利禁区左上角的刺射偏出近角。

足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
德加扑出点球,瓦伦西亚换下门萨。巧妙的传中,卢卡库在禁区右侧的头球略高。在第65分钟,出现了争议,马沙尔传中。禁区左侧射门明显被加吉尔卡挡出,裁判视线被挡,未判罚。埃弗顿在第75分钟扳平比分,德洛费在禁区右侧传中,但斯莫林1-1乌龙球。卡里克传球,马沙尔禁区左侧射门被罗伯斯扑出。巴克利传球,德洛费在禁区左侧的射门也被德加扑出。

足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
斯马林从比约斯的左侧传中,卢卡库在小禁区边缘的头球稍慢,球没打中。埃弗顿在第82分钟错失了4个进球3次反击的机会。德洛费传球,卢卡库禁区前的射门被及时防守的挡住。然后加吉尔的头球在角球混战中失手。埃雷拉刚换下,拉巴克莱战术犯规,后者也有报复性蹬车动作,两人都被黄牌警告。曼联在第93分钟获胜,埃雷拉传球,马沙尔闯入禁区14码处将右下角推入网内,2-1。

足总杯-马夏尔第93分钟绝杀 曼联2-1险胜进决赛
马沙尔在第93分钟促成了埃弗顿的被杀(4-2-3-1):1-罗伯斯;17-贝什奇,5-石头,6- Gadgil卡,3-Bijns;16-麦卡锡,4-吉布森(93 & # 39;,11-milaras);12-列侬(70 & # 39;,19-德洛费),20-巴克利,15-克莱维利;10-卢卡库

曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德加;51-Mensa(62 & # 39;,25-瓦伦西亚),12-斯马林,17-盲,5-罗约;27-(87 & # 39;21-埃雷拉),16-卡里克;35-林加德,10-鲁尼,9-马沙尔;39- Rachford

上一篇: 下一篇: