热爱西甲,关注伊半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:VAR引发皇马巴萨争论 尤文坚持要引进阿图尔

1.“巴萨在抱怨,皇马来了。”巴塞罗那对皇家马德里裁判的决定感到愤怒。他们将正式投诉最近几轮联赛中有争议的判罚。Setien说:“为什么要问一些动作,这是可以理解的。会被审查,有些行动不会。”

2.马竞将在今天当地时间19:30客场挑战莱万特;巴塞罗那将在22:00主场迎战毕尔巴鄂竞技。

3.在这一轮西甲联赛中,塞维利亚客场2-2战平雷亚尔,勒加内斯主场战平格拉纳达0-0。

Aspen:

西甲今日头版:VAR引发皇马巴萨争论 尤文坚持要引进阿图尔

1.“VAR Battle”,皇马与皇家学会最后一场联赛中备受争议的点球,引发了皇马与巴萨的争论。Setien坦言,“想想为什么视频裁判没有效果。”巴萨总统候选人丰泰附和皮克,“真遗憾。”皇马对这些批评感到愤怒,因为他们认为“裁判的判罚非常准确。”

2.马德里竞技和巴塞罗那今天将进行比赛。前者将在客场对阵莱万特,后者将在主场对阵毕尔巴鄂竞技。

世界体育新闻:

西甲今日头版:VAR引发皇马巴萨争论 尤文坚持要引进阿图尔

1.“VAR晚会”,巴萨主帅塞蒂恩在与毕尔巴鄂竞技的赛前新闻发布会上问道,“为什么VAR有时候要审核,有时候不审核?”皇马正在为2019年抱怨的体系鼓掌。

2.巴塞罗那将在今晚当地时间22:00对阵毕尔巴鄂竞技,格里兹曼将回归。

3.尤文图斯坚持引进阿图尔,并对球员提出另一份报价。

4.梅西明天就33岁了。

5.马竞将在今晚当地时间19:30客场对阵莱万特。

每日体育日报:

西甲今日头版:VAR引发皇马巴萨争论 尤文坚持要引进阿图尔

1.“准备面对皇马和VAR”。巴萨球员对皇马得到裁判的帮助感到愤怒,但他们发誓要为西甲冠军而战。当地时间今晚22:00,巴萨将主场迎战毕尔巴鄂竞技。他们希望在家里找到胜利的感觉。梅西希望用第700个进球庆祝自己33岁生日(6月24日)。

2.联赛重新开始后,皇马获得了五个点球。

3.巴塞罗那允许将部分门票钱返还给年度持票人。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: