腾讯体育9月17日讯 本周二,巴萨将在2018/19赛季欧冠首场小组赛主场迎战埃因霍温,而对于埃因霍温20岁的小将斯蒂文-贝尔温来说,他一直以来的梦想也即将实现:在诺坎普踢球,对阵梅西和他的巴塞罗那。

10年前贝尔温与梅西的合照

因为在小时候,贝尔温就和他的弟弟、父亲一齐经常现场观看巴萨的比赛。贝尔温还记得巴萨梦二队的一场比赛:“我还记得那场对莱万特的5-1大胜,当时还是里杰卡尔德的球队,拥有哈维、伊涅斯塔、小罗、埃托奥,当然,还有刚刚崛起的梅西。我们当时和巴萨球员们住在同一间酒店。”

“当时那里有一间电脑房,我和弟弟一起在那里打游戏,球员们在那里上网,我们和他们聊天,并且合照,还有梅西,那是非常特别的,10年后,我有可能将会和他同场竞技。”

贝尔温兄弟与梅西一起上网

跟所有的埃因霍温球员一样,贝尔温也很渴望与巴萨或者皇马抽在同一小组:“我非常喜欢他们的攻势足球,如果能够与顶级球队抽在同一小组会很棒,那就是你作为球员所能要求的所有事情。庞大的体育场,顶级的俱乐部和顶级球星,你想要在那里踢球,好吧,我们小组对手是巴萨、热刺和国米,哈哈。”

贝尔温记得抽签时的情景:“我是在家和父母一起看的抽签仪式,之前我已经有些兴奋,但当这些俱乐部成为我们的对手,简直太好了。6场绝对顶级的比赛,那只会让你变得越来越强,我认为所有人都会认为我们是弱旅,我也理解,但我们会竭尽全力取得一个好赛果,就从巴萨开始。”

贝尔温兄弟与梅西合影

虽然分配给埃因霍温球迷的4600张球票只卖出了1100张,但贝尔温依然希望届时诺坎普可以坐满观众:“能够在一个坐满球迷的球场踢球是美妙的,那不会困扰到我,这就是我期待的比赛,巴萨是世界上最好的球队之一,他们的控球很强,所有人都知道,但对于我们来说,这也是一个真正的机会,他们会有许多球权,而且在丢球后马上反抢,给我们施加压力。”

“当然,他们也会有弱点,巴萨球员也是人,他们不是机器人,并非毫无破绽,我期待他们会在最后防线给我们留下空间,然后也许我们可以利用我和洛扎诺的速度制造一些机会。我们绝对不会认为自己毫无机会,人们爱怎么说就怎么说,让我们走着瞧,很高兴能够与这样的顶级球队交手。”

“我很幸运从来没有遇到过这样的对手,我不在乎我的对手是海牙还是巴萨,我想要在每场比赛拿出顶级的表现,并且让自己踢出最佳水平。当比赛对手越来越强的时候,有些球员就会爆发出额外的能量,但我只想赢下每一场比赛。”

如今贝尔温已经是埃因霍温的主力

贝尔温在17岁就上演了埃因霍温一线队处子秀,并在68场比赛攻进了14球,在新赛季开始后,这名天才小将已经攻进了4球,表现非常出色。

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论