英超什么时候开始恢复比赛?2019-20赛季英超会否取消?

英超什么时候开始恢复比赛?2019-20赛季英超会否取消?

英超联赛什么时候恢复?

当英国首相第一次回应新冠肺炎时,英超什么时候开始恢复比赛?2019 他说全民应该自我免疫,这让许多人感到惊讶。英超什么时候开始恢复比赛?2019 幸运的是,他们意识到了新冠肺炎疫情的威胁,并采取了一系列措施,包括关闭学校和商场。作为新冠肺炎受灾最严重的国家之一,英国何时能够重启英超联赛已经成为各界关注的话题。

北京时间19日晚,英足总正式宣布,包括英超在内的所有英格兰职业比赛将至少暂停至4月30日。足总表示,目前首要任务是保证球员、工作人员和球迷的健康和福利,有条件的话会想办法恢复比赛,赛季结束不晚于6月1日。

当时只需要尽快结束比赛。所以不排除足总会降低赛程表。比如联盟在下半场会缩水一半甚至三分之二。剩下的比赛打完之后,球队会根据自己的排名来决定欧冠、欧联和升降。这样才公平合理。利物浦的冠军不会输。

之前网上说英超会直接取消。如果是这样,对所有球队都不公平。尤其是利物浦,本赛季一直在英超联赛中如鱼得水。如果取消,利物浦几乎要谈的奖杯就会飞走。这恐怕是利物浦难以接受的。

足总表示,这一切都将以确保一切安全为前提。所以比赛的情况可能和以往大不相同,比如空游戏等对策,保证所有人的健康是第一位的。球迷虽然不能现场看比赛,但还是可以通过直播看到比赛结果,显然是可以接受的。目前没有什么比生命更重要。

相关阅读:英超官方将于6月17日重启

重新开始和恢复世界足球赛事的时间表(实时更新):单击此处

上一篇: 下一篇: