美因茨vs法兰克福前瞻 法兰克福今季客弱属性明显

北京时间12月3日,2019-20赛季德甲第13轮将在科法斯球馆迎来焦点之战,美因茨主场迎战法兰克福。

[对双方] 美因茨vs法兰克福

[比赛时间]2019年12月3日星期二3: 30德甲

[地点] Coface Arena

美因茨vs法兰克福前瞻 法兰克福今季客弱属性明显

美因茨vs法兰克福展望

Mainz:

美因茨目前排名联盟第14,目前战绩4胜8负。他是德甲唯一一支没有平局的球队。美因茨最大的弱点是防守。新赛季至今,已经有12轮比赛被对手打破。在之前拜仁和莱比锡强队的比赛中,失球次数分别为6次和8次,让人心惊胆战。美因茨在最后一场联赛中客场5-1击败霍芬海姆。下半场,10名球员在对阵对手的比赛中攻入三球,极大地鼓舞了士气。球队周中没有一场比赛,在体能和准备时间上更有优势。在主场对阵法兰克福的比赛中,美因茨从未失手,占据优势。

美因茨vs法兰克福前瞻 法兰克福今季客弱属性明显

美因茨vs法兰克福展望

法兰克福方面:

法兰克福在周中的欧联杯比赛中客场2-1击败阿森纳,迎来了三连败后的首胜,并保持了晋级淘汰赛的希望,士气大振。法兰克福本赛季至今已经取得5胜2平5负的成绩,在此期间没有取得连败。在最近四场德甲比赛中已经输了三场,目前的排名已经降到第十位。和美因茨有共同点,防守也是法兰克福的软肋。此外,12个联赛中只有两个实现了零对手。另外客场丢了两个球,这也是他们客队战绩不佳的原因之一。目前法兰克福在客场比赛中只取得1胜4负。

从双方近期的情况来看,法兰克福在联赛中遭遇了连败,本赛季的属性呈现出了一种统治和弱势的趋势。值得一提的是,法兰克福客场面对美因茨,但过去11次都没赢过一场,过去6次客场都输了,所以法兰克福怕这场比赛会有很多霉运。

上一篇: 下一篇:没有了